| alena-solena писал(а): |
| Cвета, предыдущий рецепт "умного пирожного" остался у меня в закладках так и не распрробован, - ну, ты и сама понимаешь почему, ведь там сплошные быстрые углеводы |
ну да- там углеводов хватает неполезных)(хотя- очень вкусно) но поэтому и я его редко пекла)
| alena-solena писал(а): |
| Только засматривалась на фотографии, но так и не решилась. |
| alena-solena писал(а): |
| вот этот рецепт точно мимо не пробежит и обЯзательно будет распробован! Вполне допустимо побаловать себя кусочком такого пирожного Хотя бы попробовать... |
да, таким пироженым можно побаловать себя утром
)
| alena-solena писал(а): |
| Такой вопрос - рисовая мука обычная, не деглютенизированная? |
у меня самая обычная..
| alena-solena писал(а): |
| И еще скажи температуру, на которой пекла, чтоб было от чего отталкиваться. Я |
