« Умное» пирожное правильнопитательное

Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница
alena-solena писал(а):
Cвета, предыдущий рецепт "умного пирожного" остался у меня в закладках так и не распрробован, - ну, ты и сама понимаешь почему, ведь там сплошные быстрые углеводы

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну да- там углеводов хватает неполезных)(хотя- очень вкусно) но поэтому и я его редко пекла)

alena-solena писал(а):
Только засматривалась на фотографии, но так и не решилась.

praising friends

alena-solena писал(а):
вот этот рецепт точно мимо не пробежит и обЯзательно будет распробован! Вполне допустимо побаловать себя кусочком такого пирожного Хотя бы попробовать...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! да, таким пироженым можно побаловать себя утром Yahoo! )

alena-solena писал(а):
Такой вопрос - рисовая мука обычная, не деглютенизированная?

Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown у меня самая обычная..

alena-solena писал(а):
И еще скажи температуру, на которой пекла, чтоб было от чего отталкиваться. Я

я пекла его после выпечки биисквитов..так что духовка была хорошо разогрета.. 180 точно было... а в рецепте написно выпекать при 140 Wink

 
09 Фев 2018 13:27

Страница 1 из 2