Багира-Манго

Лариса
Минск
| t a s m i писал(а): |
| Лариса, ты прямо угадала мои желания |
Таня, я рада, что тебя заинтересовал этот рецепт, и ты заглянула на мою страничку.
| t a s m i писал(а): |
| Я уже купила отличную нарезочку сыровяленого окорока (Италия) |
Отлично!
| t a s m i писал(а): |
| амона нет в нашей провинции, смотрела в дорогом супермаркете, но эта тоже отличная, судя по цене |
Пармская ветчина или прошутто сюда подходят не хуже хамона.
Кстати, на НГ у меня на столе был вкусный салат с пармской ветчиной и мини моцареллой. Если ты пропустила этот рецепт, загляни, вдруг понравится.
http://forum.say7.info/post6158822.html#6158822| t a s m i писал(а): |
| моцареллу ещё рано мне пока покупать, у неё срок вроде маленький |
Я покупаю упаковку мини моцареллы в рассоле. На пачке написан срок хранения.
| t a s m i писал(а): |
| уже мечтаю о такой вкуснятинке |
Таня, к тому же она и готовится быстро и смотрится на столе эффектно.
| t a s m i писал(а): |
| А вопрос, из-за которого я заглянула сейчас - не мало времени для маринования сыра 1-2 минуты, |
Знаешь, так давалось в самом рецепте, а поскольку это все готовилось на новогодний стол и нужно было многое успеть, то у меня примерно так и было, пару минут. Но думаю, что если шарики полежат больше в маринаде - хуже не будет.
| t a s m i писал(а): |
| обязательна ли руккола, она ведь свежая у тебя предусмотрена, что она даёт |
Да, свежая.

Она дает свой привкус. Если не любишь привкус рукколы, можно брать либо базилик, либо орегано. По своему вкусу бери, на выбор. Я так и писала в рецепте. Если уж совсем нет свежей травки, можно использовать сухую. Таня, если любишь свежий базилик, он прекрасно растет зимой на окошке. У меня и майоран растет, и розмарин, и острый перчик.
| t a s m i писал(а): |
| Спасибо за рецепт |
На здоровье. Спасибо за проявленный интерес к рецепту.

Жду с отзывом в гости!
