t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Танюша, очень красива в своей простоте подача. Я люблю такое. Тарелочка сама по себе тоже классная. |
Keily писал(а): |
Я варю почти так же, но первую воду сливаю, мне как-то спокойней, все же меня напрягает, что это языки. По этой же причине второй бульон выливаю, не кладу очищенные языки в него. |
У меня 2 знакомые и обе делают по-разному, я остановилась на этом варианте, язык класть до остывания бульона это очень хорошо для структуры его потом в нарезке...

я это встречала не раз

а бульон я выливаю любой, никогда ничей не использую
Нет, но я обратила внимание, это вкуснятинка будет

но в тоже время вспомнила, что субпродукты, к которым относится язык, надо предварительно отваривать

бульон с них не очень-то
Спасибо за поддержку
