Сервировочная тарелочка из языка и зелёного горошка

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Танюша, очень красива в своей простоте подача. Я люблю такое. Тарелочка сама по себе тоже классная.

nyam2 nyam2 nyam2

Keily писал(а):
Я варю почти так же, но первую воду сливаю, мне как-то спокойней, все же меня напрягает, что это языки. По этой же причине второй бульон выливаю, не кладу очищенные языки в него.

У меня 2 знакомые и обе делают по-разному, я остановилась на этом варианте, язык класть до остывания бульона это очень хорошо для структуры его потом в нарезке... nyam2 я это встречала не раз unknown а бульон я выливаю любой, никогда ничей не использую wacko1

Keily писал(а):
Ты не пробовала?
https://forum.say7.info/topic29132.html

Нет, но я обратила внимание, это вкуснятинка будет nyam2 но в тоже время вспомнила, что субпродукты, к которым относится язык, надо предварительно отваривать unknown unknown unknown бульон с них не очень-то wacko1 wacko1 wacko1

Спасибо за поддержку give_heart girl_in_love

 
11 Мар 2018 22:03

Страница 1 из 2