Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
ВВВ Виктория писал(а): |
но гостей уже назвала)))) |
Вика, самое главное ты уже сделала
. А меню придумаешь
Да творожные мне тоже очень нравятся.
Веночек красивый, к куличам очень подходит!!!
Девочки, в прошлом сообщении я на
Паннетоне ссылку забыла дать
https://forum.say7.info/topic54551.html автор Виктория Тори.я
Надо уже запасаться изюмом, цукатами...
Chanel-vanil писал(а): |
Карин, а можно ссылку, как ты готовила мясо? |
Мариш, надо поискать записи. Если честно, то у меня он сборный. Некоторые пишут, что обмывать после соли не нужно, а я обмыла и ни капельки не жалею, т.к. было бы очень солено.
Вот примерно такое, только я еще подвешивала. И обязательно можжевеловые ягоды и горчица в зернах!
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/mjasnye-zakuski/bystryi-recept-vjalenogo-mjasa.html
Некоторые рекомендую коньяк заменить портвейном. Я думаю тоже будет великолепно, вспоминая сладковатую нотку хамона
Свининка у меня получилась отпадная!!! Даже брали в поход на майские. Все были в восторге!
Надо повторить, вспомнить все точно и выставить рецепт.
Мариш, еще поищу. Может не сегодня. Обещаю.