nastasya_
Настя
43 года
Крым, Симферополь
Lana_nov писал(а): |
Делаю подобный https://forum.say7.info/topic81097.html Правда, проще. Вкусно. Даже очень. А яйца вкус салата не забивают в твоём варианте? Мне понравилась идея с добавлением сметаны. Но опять остаётся вопрос: листья салата остаются хрустящими? |
У Вас прямо совсем легенький салатик. Прямо по честному - салат из салата
Скажем так - что бы были хрустящими полностью все листья, как в Цезаре, например, то такого нет. Но тут много факторов и имеет значение еще и качество самого листа. Мыть только холодной водой, рвать руками - это, конечно, обеспечивает некий процент хрустящести))))) Если, как я иногда делаю, заливать горячей заправкой, то те листья, на которые она попала, не хрустят. Это бОльшая часть салата у меня. Неизменно хрустящими остается ствол листа)))
По поводу яиц - нет, не забивают. Но если переживаете - попробуйте одно яйцо взять для начала
Просто я не фанатею от травы в чистом виде - мне ее надо чем-то обязательно разбавить)))