Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Таня-13 писал(а):
Если это не коммерческая тайна у них.
По идее, состав не должен быть коммерческой тайной, это же будет противоречить с правами потребителя. Рецепт может быть тайной, а состав не должен быть. Ты имеешь права знать, что, ты ешь.
Если, конечно, у вас не надо права свои отстаивать, т.е. по сути должны выдать состав, но могут из вредности утаить unknown .
Таня-13 писал(а):
Мы сейчас 1 сорт вместо нее покупаем
good2
Таня-13 писал(а):
Это я скорее всего совсем на них внимания не обращаю, сам хлеб устраивает.
ну и правильно, что не обращаешь внимания. Хотя маленькие подрывчики не страшно. У меня сильно рвёт.
Таня-13 писал(а):
А сегодня испекла с изюмом и черносливом, и специями (кориандр, зира, бадьян).
Вкусноту напекла nyam2 girl_claping .
Таня-13 писал(а):
надо попробовать сделать самой, поищу рецепт.
Да, наверняка есть рецепты домашнего.
Вообще, по консистенции это где-то похоже с тем, если йогурт отвесить в марлечке, он будет кремообразный такой. Только у крем чиза нет кислинки совсем Smile .

А я сегодня пекла крученый кулич.
В рецепте он правда называется кулич кружевной.

На фото он с пылу с жару, но украшать не буду, как остынет я его заморожу, чтобы сохранить свежайшим к воскресенью Smile .


А это мякиш мини-куличков из этого же теста, так сказать, излишки, которые я распихала в силикон. форму))

 
06 Апр 2018 0:36

Страница 260 из 316