Галактика писал(а): |
Попробуйте через несколько часов, вкус кулича будет другим. |
Я тоже пришла к этой мысли, что им надо настояться, это так же как с рождественским штолленом, когда он созреет, он восхитительный. Но так хотелось попробовать, что мы с мужем один маленький разделили пополам, как только они остыли.
Рецепт оч. понравился, спасибо
Фотку обязательно вставлю, просто все уже убрала до Пасхи, есть фотки рабочего процесса, но они не нарядные
Сегодня уже принесла куличек в подарок девочке коллеге, она была просто счастлива, т.к. сама не печет. Любопытно ее мнение о вкусе кулича
Потом все расскажу
Вот и фотки:
Это столько их получилось из пол- порции. Я из этого теста делала еще 8 штучек, в скорлупе от яиц. вот тут
https://forum.say7.info/topic79753.html
эта, как готовились к освещению кулича и яиц, свеча немного обожженная, потому, что она из Иерусалима, обожженная благодатным огнем
Эта сегодня утром
А эта, средний сегодня отправился в подарок коллеге по работе.
Утром с мужем попробовали кулич, который настоялся, Очень вкусно, тесто очень сдобное и сладкое, все как я люблю.
Спасибо