Кулич пасхальный дореволюционный

floxina

Ольга


Москва
Галактика писал(а):
Попробуйте через несколько часов, вкус кулича будет другим.

Я тоже пришла к этой мысли, что им надо настояться, это так же как с рождественским штолленом, когда он созреет, он восхитительный. Но так хотелось попробовать, что мы с мужем один маленький разделили пополам, как только они остыли. Romashki
Рецепт оч. понравился, спасибо Romashki
Фотку обязательно вставлю, просто все уже убрала до Пасхи, есть фотки рабочего процесса, но они не нарядные girl_haha
Сегодня уже принесла куличек в подарок девочке коллеге, она была просто счастлива, т.к. сама не печет. Любопытно ее мнение о вкусе кулича nyam2
Потом все расскажу girl_haha

Вот и фотки:
Это столько их получилось из пол- порции. Я из этого теста делала еще 8 штучек, в скорлупе от яиц. вот тут https://forum.say7.info/topic79753.html
Фото

эта, как готовились к освещению кулича и яиц, свеча немного обожженная, потому, что она из Иерусалима, обожженная благодатным огнем
Фото

Эта сегодня утром
Фото

А эта, средний сегодня отправился в подарок коллеге по работе.
Фото


Утром с мужем попробовали кулич, который настоялся, Очень вкусно, тесто очень сдобное и сладкое, все как я люблю.
Спасибо Romashki nyam2

 
06 Апр 2018 13:22

Страница 15 из 16