Печёночка жареная в крахмале

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Зоечка, привет… Rose
Наконец-то я пришла к тебе в гости, как и обещала …
Печень очень деликатный и довольно-таки самодостаточный продукт, и мало с чем
сочетается… unknown я помню, как в детстве мне готовили её, жарили её только на сливочном масле и не более 5 минут, иначе она будет жесткой, ещё её заливали яичком, других добавок я помню … nyam2 nyam2 good2

А твой вариант заинтересовал меня своей простотой … good решила попробовать … nyam2

А чтобы внутри она была вся прожаренная, в конце обжаривания в сковороду добавляю всегда ~ 2 ст.л. холодной воды, сразу появляется крутой пар, накрываю крышкой и через пару минут она готова nyam2 обычно делаю так при готовке котлет wacko1

Откровенно говоря, я подсела на этот рецепт, готовлю через день, у меня куриная печёнка … good2 просто наслаждение… nyam2

На гарнир, как ты и писала, жареные яблочки с луком (у меня такой рецепт оказался выставленным на форуме), готовила их отдельно от печени, не хотела ничем забивать вкус такого деликатеса …

http://forum.say7.info/topic49975.html


Фото


Фото


Фото


Фото


Спасибо большое, буду готовить ещё и не раз … girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
15 Апр 2018 12:05

Страница 1 из 2