t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Зоечка, привет…
Наконец-то я пришла к тебе в гости, как и обещала …
Печень очень деликатный и довольно-таки самодостаточный продукт, и мало с чем
сочетается…

я помню, как в детстве мне готовили её, жарили её только на сливочном масле и не более 5 минут, иначе она будет жесткой, ещё её заливали яичком, других добавок я помню …
А твой вариант заинтересовал меня своей простотой …

решила попробовать …
А чтобы внутри она была вся прожаренная, в конце обжаривания в сковороду добавляю всегда ~ 2 ст.л. холодной воды, сразу появляется крутой пар, накрываю крышкой и через пару минут она готова

обычно делаю так при готовке котлет
Откровенно говоря, я подсела на этот рецепт, готовлю через день, у меня куриная печёнка …

просто наслаждение…
На гарнир, как ты и писала, жареные яблочки с луком (у меня такой рецепт оказался выставленным на форуме), готовила их отдельно от печени, не хотела ничем забивать вкус такого деликатеса …
http://forum.say7.info/topic49975.html
Спасибо большое, буду готовить ещё и не раз …
