Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
ВВВ Виктория писал(а):
можно как на пасху, вынести вперед актуальное сейчас

МаринаПенза писал(а):
Если это технически возможно - то здорово!)))) а получится на первую страничку вынести рецепты? Удивительно удобно)))

тогда пока переименую темку Smile (кстати, может есть идеи как назвать тему пообъемнее?) а вы покидайте ссылки, если есть - на маринады и рецепты, я добавлю на 1 страницу.

ВВВ Виктория писал(а):
частных домов круглогодично грилят и мангалят

это точно, мы достаточно часто готовим на мангале.

ВВВ Виктория писал(а):
рыба (семга здесь, а может быть и треска; это в духовом шкафу, а на огне еще лучше ) в беконе с картофелем и сальсой

good2 очень аппетитно nyam2 бекон любому мясу и рыбе придает неповторимую нотку good2 мы готовим куриное филе или свиную вырезку в беконе на мангале - очень вкусно.

Ольгура писал(а):
А я вот совсем не умею выбирать мясо, поэтому готовлю только куру и ейные субпродукты, свинину. Котлетки обожаю говядину со свининой, но совсем не умею выбирать, поэтому едим редко такую вкуснятину. Боюсь что впарят жесткое и не вкусное. По детству помню, когда родители покупали мясо, оно было с перламутровыми прожилками на срезе и как-бы переливалось. Сейчас такого мяса не вижу, потому и не покупаю.

вот с говядиной реально какая-то проблема unknown в магазине написано одно название на упаковке, по факту совсем другое мясо внутри, на рынке (я уже писала) - два варианта: мякоть и на кости wacko1 надо искать мясника хорошего, который правильно разделку делает и названия частей туши знает.

По поводу закуски к шашлыку и рыбе на мангале - попробуйте как-нибудь приготовить баклажаны по рецепту Евы (Ева64) - это нечто good2 Всего три ингредиента - баклажаны, соль и сливочное масло.
https://forum.say7.info/topic57157.html
Фото

Фотка не очень, но вкус отменный

 
23 Апр 2018 19:14

Страница 37 из 585