Chanel-vanil

Марина
Россия
ВВВ Виктория писал(а): |
можно как на пасху, вынести вперед актуальное сейчас |
МаринаПенза писал(а): |
Если это технически возможно - то здорово!)))) а получится на первую страничку вынести рецепты? Удивительно удобно))) |
тогда пока переименую темку

(кстати, может есть идеи как назвать тему пообъемнее?) а вы покидайте ссылки, если есть - на маринады и рецепты, я добавлю на 1 страницу.
ВВВ Виктория писал(а): |
частных домов круглогодично грилят и мангалят |
это точно, мы достаточно часто готовим на мангале.
ВВВ Виктория писал(а): |
рыба (семга здесь, а может быть и треска; это в духовом шкафу, а на огне еще лучше ) в беконе с картофелем и сальсой |

очень аппетитно

бекон любому мясу и рыбе придает неповторимую нотку

мы готовим куриное филе или свиную вырезку в беконе на мангале - очень вкусно.
Ольгура писал(а): |
А я вот совсем не умею выбирать мясо, поэтому готовлю только куру и ейные субпродукты, свинину. Котлетки обожаю говядину со свининой, но совсем не умею выбирать, поэтому едим редко такую вкуснятину. Боюсь что впарят жесткое и не вкусное. По детству помню, когда родители покупали мясо, оно было с перламутровыми прожилками на срезе и как-бы переливалось. Сейчас такого мяса не вижу, потому и не покупаю. |
вот с говядиной реально какая-то проблема

в магазине написано одно название на упаковке, по факту совсем другое мясо внутри, на рынке (я уже писала) - два варианта: мякоть и на кости

надо искать мясника хорошего, который правильно разделку делает и названия частей туши знает.
По поводу закуски к шашлыку и рыбе на мангале - попробуйте как-нибудь приготовить баклажаны по рецепту Евы (Ева64) - это нечто

Всего три ингредиента - баклажаны, соль и сливочное масло.
https://forum.say7.info/topic57157.html
Фотка не очень, но вкус отменный