Ольгура

Ольга Юрьевна
52 года
Иркутск
Chanel-vanil писал(а): |
Оль, а можно подробнее, что за желе? В заморозку красная смородина не очень годится, а ягода вкусная. |
Марина, девочки наверно уже ответили, но все-же скажу. я делаю вот по такому рецепту, только сахара к ягоде беру меньше. На кг ягоды 800 гр. сахара.
https://www.botanichka.ru/article/zhele-iz-krasnoy-smorodinyi-na-zimu/
Chanel-vanil писал(а): |
Это желе для закатки в банки или сразу кушать? |
У меня стоит месяца 2-3, больше не простаивает, все сьедается.
Chanel-vanil писал(а): |
раз у нас зашла речь про шашлыки, вот нашла несколько фоток |
Марина, как всегда все вкусно и фото красивые!
Марин, давно поглядываю на этот рецепт, надеюсь, когда-нибудь сподоблюсь. У нас всего так много, что всю жизнь готовить непереготовить.....
Chanel-vanil писал(а): |
Инжир обычно на юге двух цветов можно встретить на рынке - светлый и темно-фиолетовый, вот темно-фиолетовый - очень вкусный |
Мы его в том году обьедались. Очень полезен для сердца. Правда довезти не пытались. Брали немного персиков с собой и все.
TATIANA* писал(а): |
Я красную калину желировала.. |
Таня, а калина горечь-же дает. Она вроде и вкусная, но пахнет носками....

я как-то варила сое из нее одно время. Потом мне сказали что она для гипертоников хороша, а я наоборот гипотоник. Мне снижать и так некуда.
ArLean писал(а): |
Потом тоже мечтали, что будем ездить в Адлер специально за инжиром |
Ну если нам из Сибири начать ездить за инжиром, то он бриллиантовый получится с платиной вперемешку. хотя идея замечательная!
Majena писал(а): |
Как маленькие лысенькие кокосики, такая прелесть |
А я подумала, что это конфетки шоколадные...
