Времена года и праздники

Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск
Chanel-vanil писал(а):
Оль, а можно подробнее, что за желе? В заморозку красная смородина не очень годится, а ягода вкусная.

Марина, девочки наверно уже ответили, но все-же скажу. я делаю вот по такому рецепту, только сахара к ягоде беру меньше. На кг ягоды 800 гр. сахара.
https://www.botanichka.ru/article/zhele-iz-krasnoy-smorodinyi-na-zimu/
Chanel-vanil писал(а):
Это желе для закатки в банки или сразу кушать?

У меня стоит месяца 2-3, больше не простаивает, все сьедается.
Chanel-vanil писал(а):
раз у нас зашла речь про шашлыки, вот нашла несколько фоток

Марина, как всегда все вкусно и фото красивые! good
МаринаПенза писал(а):
И я люблю Евины рецепты! Но особенно https://forum.say7.info/topic63560.html

Марин, давно поглядываю на этот рецепт, надеюсь, когда-нибудь сподоблюсь. У нас всего так много, что всю жизнь готовить непереготовить.....
Chanel-vanil писал(а):
Инжир обычно на юге двух цветов можно встретить на рынке - светлый и темно-фиолетовый, вот темно-фиолетовый - очень вкусный

Мы его в том году обьедались. Очень полезен для сердца. Правда довезти не пытались. Брали немного персиков с собой и все.
TATIANA* писал(а):
Я красную калину желировала..

Таня, а калина горечь-же дает. Она вроде и вкусная, но пахнет носками.... girl_haha я как-то варила сое из нее одно время. Потом мне сказали что она для гипертоников хороша, а я наоборот гипотоник. Мне снижать и так некуда.
ArLean писал(а):
Потом тоже мечтали, что будем ездить в Адлер специально за инжиром

Ну если нам из Сибири начать ездить за инжиром, то он бриллиантовый получится с платиной вперемешку. хотя идея замечательная!
Majena писал(а):
Как маленькие лысенькие кокосики, такая прелесть

А я подумала, что это конфетки шоколадные... girl_haha

 
26 Апр 2018 12:49

Страница 39 из 581