Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



Девуленьки, на днях у меня получилось очень смешно girl_haha girl_haha
Сделала по рекомендации Наташеньки photo2011 еще позапрошлым летом лосьон из красного вина, а как наполнитель добавила коралловый гриб



О нем писали, что хороший источник колагена, что используют в косметике и приводился такой лосьон, но на водке, а я сделала на вине.
Интересно, что размолотые в порошок частички постепенно вырастали в гриб (в ванной) girl_haha это же просто цех получился по выращиванию girl_haha и я периодически это протирала. А потом видимо кислотность сильно увеличилась, лицо стало краснеть и так это все забылось, лосьон переставила себе под кровать (грибы расти перестали).
А на днях делала печенье https://forum.say7.info/topic66114.html

Фото


(фото автора)

со своими заменами конечно (мука полезных сортов) и масло частично заменила на пюре батата

Рецепт привела специально, потому что очень вкусно получилось (не всякий рецепт печенья без масла хорошо получается), а вот это очень хорошо на батате получилось nyam2

А в начинку пошел ... wacko1 лосьон girl_haha girl_haha - совершенно о нем забыла и подумала, что это у меня какой то из джемов уже имеет винный запах girl_haha girl_haha

при этом печенье получилось очень вкусное (подсластителей в лосьоне не было girl_haha )

И был извлечен полезный опыт: если размолоть меленько кораловый гриб - отличный получается загуститель: ничего не вытекло и начинка желейная получилась, очень приятная.

В общем можно брать любые фрукты, пюрировать и туда порошок коралового гриба (по вкусу он нейтральный)... пока готовится все остальное, крупиночки гриба набухнут и ни варенье ни фруктовое пюре вытекать не будут good2

Гриб такой по-моему везде продается (молоть сухой надо)

 
27 Апр 2018 23:58

Страница 434 из 841