ВВВ Виктория писал(а): |
я с отчетом
фактура восхитительная я, правда, пошалила и изменила технологию; молоко с маслом и желтками взбитыми с сахаром сварила английским кремом, крем чиз замешала в творогом мукой и крахмалом , туда же три ст. л сока лимона и цедру - взбила до объединения, а белки взбила с солью до пик - бока не смазывала, чтоб было за что хвататться и не опасть по выпечке - хватило 55 минут, начал трескаться, то есть в следующий раз еще подопущу температуру, еще я ставила емкость с водой результат: прекраснейший по фактуре чизкейк, нежный и тающий, совсем не жирный и с кули из свежтих ягод летом будет прекрасен, сейчас быстрое вишневое конфи )) СПАСИБО люблю твои рецептики |