Чизкейк «Японский хлопок»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ВВВ Виктория писал(а):
я с отчетом
фактура восхитительная
я, правда, пошалила и изменила технологию; молоко с маслом и желтками взбитыми с сахаром сварила английским кремом, крем чиз замешала в творогом мукой и крахмалом , туда же три ст. л сока лимона и цедру - взбила до объединения, а белки взбила с солью до пик - бока не смазывала, чтоб было за что хвататться и не опасть
по выпечке - хватило 55 минут, начал трескаться, то есть в следующий раз еще подопущу температуру, еще я ставила емкость с водой
результат: прекраснейший по фактуре чизкейк, нежный и тающий, совсем не жирный и с кули из свежтих ягод летом будет прекрасен, сейчас быстрое вишневое конфи ))
СПАСИБО
люблю твои рецептики sharik

Викуся,шикарный чизкейк у тебя получился good2 good2 good2
разрез аппетитнейший nyam2 nyam2 nyam2
с вишневым конфи nyam2 nyam2 nyam2 ...обзавидовалась! Wink Yahoo!
обожаю вишню,но у нас ее вообще нет
на здоровье Drinks or Beer
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
посмотри вот этот еще,рекомендую,вкуснятина и по мне,нежнее этого,во рту таят nyam2 nyam2

https://forum.say7.info/topic88749.html

спасаибо,что показала свою красоту girl_in_love Romashki

 
12 Май 2018 18:54

Страница 3 из 3