Chanel-vanil

Марина
Россия
Majena писал(а): |
но сама не решилась бы наверно |
берешь щипцами и вперед
Катюшка0885 писал(а): |
что с сиропом готовишь?
|
Majena писал(а): |
а расскажи как ты его делаешь и куда потом применяешь? |
еще ничего не готовила

первый раз делаю
https://forum.say7.info/topic45089.html - по мотивам этого рецепта
А вообще очень вкусно с розовой эссенцией готовить десерты - в крем добавить, с малиной отличное сочетание. Я как-то делала зефир из малины и добавляла розу - великолепный вкус
TATIANA* писал(а): |
каждый год нас угощает розовой настойкой.. в меру сладкая, слабоалкогольная и слабогазированная (они её еще называют шипучкой из роз), настаивает из лепестков роз, напиток напоминает шампанское. |
Катюшка0885 писал(а): |
А я хочу кабачковых оладий с сыром и зеленью нажарить |
люблю их очень
TATIANA* писал(а): |
люблю кабачки так же как и баклажаны.. в любом виде.. |
Majena писал(а): |
У нас даже ещё сирень не цвела |
TATIANA* писал(а): |
за эти два жарких дня деревья - березки, рябина как-то быстро начали распускаться, листочки молоденькие, зеленые.. и трава местами зеленеет.. |
лето
Олеся. писал(а): |
у нас она сейчас в цвету |
у нас давно отцвела уже - еще после 9 мая)))
и маки отцветают уже. Клубника еще немного и отойдет.