Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Это не рецепт, это его поиски. У меня есть рецепт
https://forum.say7.info/topic92743.html который мне нравится, но хочется чего-то нового. Ищу наподобие.
Две большие куски грудки посолила поперчила смазала горчицей. Отложила в сторонку.
Начинка: лук морковка - в оригинальном рецепте сырые, я на сковороде пассеровала. К ним сметаны 2 ложки (в оригинале сметана или майонез). Сыр тертый - у меня мягкий плавленный сырок. Укроп (зелень)
Получилось пресновато, нет остроты "изюминки".
В оригинале в грудке сделали кармашки, я просто разрезала вдоль как смогла.
Положила начинку, завернула.
В оригинале на дно формы выкладывают кружочки помидора, сверху грудку фаршированную.
У меня помидоры, лук, кабачки. Лук, наверное, лишний. Но можно и с ним.
В форме для выпечки (без грудок пока) овощи спрыснула оливковым маслом и винным уксусом, посолила, перемешала.
"утопила" в овощах грудки
Духовка 180 градусов 35мин. Ставила в холодную. У меня быстро разогревается. Надо бы минут 45. И смазать овощи сверху для румяности чем-то... или не надо...
В общем целом нормально.