В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июн 2018 21:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, поздно. заказ оформлен уже
![]() Таня, мне не показалось жарко намерзлась видно ![]() ![]() |
||
19 Июн 2018 0:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый вечер.
Пришла посылка с куклами https://forum.say7.info/post6219164.html#6219164 Две куриные грудки намазала горчицей. Сделаю в них карманы, положу начинку. Рядом кабачки с помидорами и запеку. |
||
19 Июн 2018 1:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Любочка, посмотри какая скатерть бисером!
https://www.livemaster.ru/topic/2411781-rukotvornoe-chudo-znamenitaya-skatert-s-ptitsami-iz-muzeya-peranakan-v-singapure |
||
19 Июн 2018 1:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Боже, Ирочка! Какая красота! Так мило!!! Слов нет!
Ну наша Татошка и мастерица!!! ![]() ![]() А у меня есть мечта-найти куклу Повара, чтобы поставить на кухне. Никак не попадают по душе ![]() Вот примерно такую хотелось бы. https://babiki.ru/blog/lepkakukol/70990.html Представляю, что это бешенных денег стоит, поэтому сильно не мечтаю ![]() На Озоне есть такой, держу его про запас ![]() https://www.ozon.ru/context/detail/id/140466682/?utm_content=id_140466682%7Ccatid_1163835&utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=msk_div_kid&ymclid=293468836281759170400001 |
||
19 Июн 2018 1:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Я в доме вечерами в теплой кофте сижу ![]() А на улице жарко сегодня было, только тенек спасает |
||
19 Июн 2018 1:31
|
Левитан
|
Хочу поделиться с вами видео из инстаграм - мой Реутов
https://www.instagram.com/fly_reutov/ |
||
19 Июн 2018 7:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]()
Любишь ты , Ириш, свой город ![]() ![]() |
||
19 Июн 2018 7:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
19 Июн 2018 7:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Что будет за начинка?Если будет возможность,то сделай фото, хотя бы в инстаграмм ![]() ![]() |
||
19 Июн 2018 9:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Затеяла пирожок. Муж давно просит дрожжевого теста, а мне все не до этого было. Он уж плакаться начал, теща только и накормит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2018 9:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Вы извините за эту тираду по утрам,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2018 10:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.Пришла вчепа с работы,сорвала черешню темная,сорт "Чкалов",у дочки ну сочсем нет времени, ужас😲
![]() ![]() Ира малыши твои прекрасны, Танюша мастер своего дела ![]() В фейсбук не получается зайти, в инстаграим тоже ![]() Такс, одеваться и на работу ,а там ![]() Хорошего,удачного вам дня девочки. За пенсию, таже история, особенно страдаем возраст мой, капец((( |
||
19 Июн 2018 10:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.Пришла вчепа с работы,сорвала черешню темная,сорт "Чкалов",у дочки ну сочсем нет времени, ужас😲
![]() ![]() Ира малыши твои прекрасны, Танюша мастер своего дела ![]() В фейсбук не получается зайти, в инстаграим тоже ![]() Такс, одеваться и на работу ,а там ![]() Хорошего,удачного вам дня девочки. За пенсию, таже история, особенно страдаем возраст мой, капец((( |
||
19 Июн 2018 10:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Танюша. держись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог успела пихнуть в духовку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2018 10:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Девочки, кто- то, кажется Галя -Люньчик, учил меня роликом для теста пользоваться . Научите плиз. у меня практически ничего не получилось
![]() ![]() |
||
19 Июн 2018 11:25
|
Пушистичка
|
|
Привет всем.
Два дня работаю из дома. Топлю соседей месяц ищут будут трубы в стояке менять ![]() Люньчик Галочка, скатерть бисером шедевр ![]() Наталья А* Наташа, у меня тоже на озоне статус, если что обращайся. Ну и всем кому нужно, пожалуйста. Левитан Ирочка, куклы замечательные. Танюшка наша душу в них вкладывает. Оформила икону, не показывала вам по моему. А это я сейчас вышиваю на чистой канве. Я в восторге, такая красота получается, теперь наборы буду у этой женщины заказывать. |
||
19 Июн 2018 11:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Любаш. спасибо учту
![]() ![]() |
||
19 Июн 2018 11:39
|
Левитан
|
Добрый день.
То, что готовила вчера, покажу фото, за комп только перейду. Пока с телефона пишу. Бризоли выглядят ![]() Про ролик не знаю, самой интересно. Ты про какой? Решетку делать? Пенсия. Мне грустно не от того, что два года пенсии отняли. Я закаленная, я пережила перестройку, 90-е, дефолты и кризисы, смотрела как нагло ведут себя гайдары/чубайсы и прочие. Даже из-за очередной шоковой терапии уже не очень огорчаюсь. Мне грустно оттого, что этой реформой правительство, которое над нами почти 20 лет, расписалось в своей бездарности и наглости. Вот это очень удручает и тревожно за будущее. Теперь все их объяснения и обещания выглядят уже саркостически смешно. Хочется думать, что они просто идиоты. Но, к сожалению, это не так. Принять, что они просто глупцы было бы легче. Из моего общения со знакомыми - уровень патриотизма и доверия правительству очень упал. Вернее, о чем не готовы были говорить, только назревало, теперь прорвало. Люди не очень переживают, что придется больше поработать, меньше получить (поговаривают, что всё равно скоро работающим пенсионерам не будут пенсию платить). Тревога за то, кто же нами руководит и что еще они напортачат. Но и это переживем. Это нашему поколению, пережившим многое, еще один удар. Молодежь еще не задумывается о пенсии, им морально проще. А о наших чувствах правительству можно и не очень думать, мы теперь не очень ценная категория для государства, а скоро и пенсию захотим. Вся ставка на 30-40-летних, они считаются самыми ценными для экономики. Так что поворчим, попереживаем. И дальше жить будем. Радоваться солнышку, детям, цветам. Любить свою семью и жизнь какая есть. ![]() |
||
19 Июн 2018 11:42
|
Левитан
|
Любочка рукодельница
![]() Когда всё успеваешь? Умничка Рано просыпаешься, далеко едешь. |
||
19 Июн 2018 11:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Да, про неё. Про пенсию прочитав тебя ещё раз убеждаюсь, что ты мудрая же нщина. ![]() А мне вчера одна такого на говорила, что я мысли в кучу не могу. Чтоб вам написать все это |
||
19 Июн 2018 12:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ира, картинка в инстаграмме. посмотри потом удалю . молодёжь прислала
|
||
19 Июн 2018 12:38
|
Левитан
|
Мы разные люди, мысли мнения разные. Я считаю, что надо всё проговорить, а не держать в себе. Это вредно. Так будет легче пережить случившееся и успокоиться. А куда деваться? Надо жить дальше. Психотерапевтов у нас нет. Наверное, они есть где-то, и даже знаю людей которые к ним обращались. Относили много денег, а толку нет. Наши психотерапевты пока еще недо-психотерапевты, только ценники на свои услуги рисовать умеют. А помочь нет. Даже те, кто в телевизоре и книги пишут. Были мои знакомые и у таких. Может "в америках" душеведы и помогают людям, а нам как быть? Друг другу рассказать. Сократ, например, не давал советов людям, которые к нему пришли с вопросом. Он часами с ними гулял и слушал их. Человек сам отвечал на свой вопрос. Сейчас попробую с яндекс.диск фото вставить. |
||
19 Июн 2018 12:39
|
Левитан
|
https://yadi.sk/i/GmA31FRN3Y6tyE
эх, не получилось. Как же с диска фото вставлять? придется сюда загружать фото, а они промежуточные. То есть я рецепт пока рекомендовать не могу, просто пробую что получится. |
||
19 Июн 2018 13:08
|
Левитан
|
Это не рецепт, это его поиски. У меня есть рецепт https://forum.say7.info/topic92743.html который мне нравится, но хочется чего-то нового. Ищу наподобие.
Две большие куски грудки посолила поперчила смазала горчицей. Отложила в сторонку. Начинка: лук морковка - в оригинальном рецепте сырые, я на сковороде пассеровала. К ним сметаны 2 ложки (в оригинале сметана или майонез). Сыр тертый - у меня мягкий плавленный сырок. Укроп (зелень) Получилось пресновато, нет остроты "изюминки". В оригинале в грудке сделали кармашки, я просто разрезала вдоль как смогла. Положила начинку, завернула. В оригинале на дно формы выкладывают кружочки помидора, сверху грудку фаршированную. У меня помидоры, лук, кабачки. Лук, наверное, лишний. Но можно и с ним. В форме для выпечки (без грудок пока) овощи спрыснула оливковым маслом и винным уксусом, посолила, перемешала. "утопила" в овощах грудки Духовка 180 градусов 35мин. Ставила в холодную. У меня быстро разогревается. Надо бы минут 45. И смазать овощи сверху для румяности чем-то... или не надо... В общем целом нормально. |
||
19 Июн 2018 14:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Только ссылками . больше никак |