В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июн 2018 10:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Все спят?!
![]() ![]() А я , как Золушка. ![]() Разобрала и перемыла на кухне самую тяжелую в плане уборки полку. Там дверцы со стеклом. Стоят бокалы, сервиз, баночки со специями, чай- кофе, всяко разное. Дверцы чуть- чуть не "сходятся" щель небольшая, и вечно кухонная противная копоть собирается там ![]() ![]() Мы с мужем можем уехать за город к друзьям, с ночевкой,поэтому сварила маське суп на завтра. Уедем ли будет ясно часов в 11, как муж на работе определится. Сейчас проводила его на работу. Перышки чистить буду ![]() |
||
16 Июн 2018 13:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ещё отмыла большую тумбочку и два выдвижных ящика в ней. Смайл на пьедистале, был у нас такой в одном тематическом чате
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2018 13:46
|
Пушистичка
|
|
Привет всем
![]() Наталья А* Наташа, я проснулась, сижу пью кофе, читаю тебя. Над тобой должен нимб зажечься ![]() ![]() ![]() Галочка такие вкусные рогалики показала ![]() Про мою работу, ездить далеко, но пока не устаю. Работаю с договорами, много общения, переговоров. Вышиваю новую картину сейчас. |
||
16 Июн 2018 15:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Пушистичка
Люба, я утренний человек, жаворонок. ![]() ![]() ![]() Еду в электричке за город. Муж приедет позже . Хоть полтора суток ни о чем не думать. ![]() |
||
16 Июн 2018 20:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Работу работаю на работе. |
||
16 Июн 2018 21:19
|
Пушистичка
|
|
Ой, а я начинаю движуху обычно после обеда и до ночи ![]() ![]() |
||
17 Июн 2018 2:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброй ночи.
Я тоже жаворонок, но еще стерилизую компот из вишен.Вчера закрыла вишни в собственном соку. Часть в заморозку. |
||
17 Июн 2018 11:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро. У меня все банально, кофе утренний
![]() Пасмурно у нас пока, собираюсь на рынок сходить. Дочки не было вчера, пришлось самой оборвать часть вишен, а это же все время.Соседа угостила вишней, звала чтоб нарвал не пришел. С утра вчера ездила за подработку узнать, нервничала очень. Посмотрю как буду справляться ![]() Ну что, буду одеваться, рано не получилось. Хорошего всем дня. |
||
17 Июн 2018 11:59
|
Левитан
|
Доброе утро.
Уманец Танечка, вишни уже созрели, ну надо же! Так быстро. Удачи тебе с подработкой. |
||
17 Июн 2018 13:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро!
Медиков с праздником!!! Едем из леса, немного желтеньких набрали, праздничный стол обеспечен! |
||
17 Июн 2018 13:23
|
Левитан
|
О! Тогда тебя, Галочка, с профессиональным праздником.
И Таню Уманец, пусть даже у них этот день на другой дате. Мариночку Медэлектра поздравляю. |
||
17 Июн 2018 17:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|
спасибо за поздравления
![]() ![]() Хожу как пьяная ![]() |
||
17 Июн 2018 18:22
|
Пушистичка
|
|
Девочки, с праздником
![]() |
||
18 Июн 2018 8:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() Девочки, с прошедшим праздником ![]() Мы хорошо провели время у друзей. Шашлыки, вино, спала там отлично ![]() Сейчас приступаю к мартену ![]() ![]() |
||
18 Июн 2018 8:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, мы по южному направлению от Москвы были, уже висят краснеют, очень удивились. А в Киеве тем более положено покраснеть ![]() |
||
18 Июн 2018 9:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, читала твой рецепт бризолей еще раз, для особоодаренных ,то есть меня написано
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июн 2018 9:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро
![]() |
||
18 Июн 2018 9:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Танюш, скучаю без твоих фото в инстаграмме,что там с телефоном у тебя? |
||
18 Июн 2018 10:13
|
Левитан
|
Привет.
Наташа, чтобы не стучать, можно скалкой через пакет раскатать. Сама не пробовала, на видео Раисы-блогера видела https://www.instagram.com/p/BeVt3ezAA3X/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=sza8nsfcnvvb Она надрезает и вперед. |
||
18 Июн 2018 10:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, учту. Сейчас я уже этим не могу заняться, сын ушел,я при первом проснувшемся ребенке. внуке нахожусь
![]() |
||
18 Июн 2018 12:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ира, спасибо за рецепт бризоль. отщипнула вкусно. фото позже
|
||
18 Июн 2018 16:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Привет всем!!!
Жара с раннего утра. Наташа, молодец, что размельчитель берешь, удобный, Ирина нам столько полезного советует)) Ирочка, спасибо тебе за это ![]() Я им даже трердую капусту листы долбила ![]() Сколько он сейчас на озоне? |
||
18 Июн 2018 16:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
403 рубля. плюс 169 доставка до пункта выдачи. курьер дороже. и мне он неудобен. дети спят . то ещё чего
|
||
18 Июн 2018 19:03
|
Галактика
|
|
Наташа, если хочешь, я могу от себя на тебя оформить заказ - у меня озон статус, там доставка или меньше будет, или вообще бесплатная.
|
||
18 Июн 2018 21:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Наталья А*
Наташа сегодня забрала телефон с ремонта😊Радость хоть в этом мне.У нас тоже очень жарко. |