В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2018 10:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 10:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
какие все красивые и счастливые
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 10:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
выхожу в офис. девицы проснулись.
|
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 11:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Красота какая!
Я про всё. Прям фестиваль красивых фото. Наташ, аппетитно ты грибы пристроила. У меня сын любит покупные опята, просит их, особенно суп. Но мне тоже не нравятся они. Я их сначала замороженными бросаю в кипяток, довожу до кипения, сливаю промываю, потом становятся вроде ничего так. Про сон. Ложусь во втором часу ночи, жду сына с работы, кормлю его. Галина, ого, какое количество самсы и пирожков. Вас много, тебе всех накормить. Можно сказать, на три дома готовишь - вам и детям. Это две, три порции? Свадебные фотографии замечательные, ваша семейная летопись. Ты на фото такая милая добрая женщина ![]() Я б на улице смело спросила у тебя "как пройти в библиотеку?". Ты располагаешь к себе. |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 12:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ира, про опята не догадалась отварить
![]() ![]() ну. я тут в офисе до 12 где то зависла. потом приеду заберу внучку и пойду на рынок и в песочницу с ней |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 21:55
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девчата!
Галочка, шикарные фото, спасибо, что показала поближе, вы с мужем очень красивая пара! Дочка нежна, зять очень мил. Счастья всем вам. ![]() Смотрим с мужем ЧМ, в первом периоде забила наша сборная два!!! гола. ![]() ![]() Выше ещё не почитала, утром уже. В три выходных дня ездили на д.р. сына, в два других дня муж делал лоджию - победил! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2018 23:41
|
Левитан
|||||||||||||||||||
О-ле-о-ле-о-ле! 5 голов!
Пойду кабачки жарить и бризольки. И волосы красить. Купила какую-то жутко дорогую японскую краску. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 1:33
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Галочка, спасибо, что доверяешь и делишься сокровенным!
Ребятки - как из 19 века выпали. Оба очень трогательные, чистые. Дай Бог им счастья! И вы все очень трепетные! Доченька и на тебя похожа и на мужа. Где фотографировались? Место красивое, необычное. Какой вырез-капелька на платье твоем оригинальный! ![]() И цвет богатый, роскошный! Вот зря ты считаешь, что не идут тебе платки- очень должны идти! Гал, а родители зятя были на свадьбе? Танюшка- Уманец, как ты там? Жива? Кости целы? Синячищи , наверное, сегодня... ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 3:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, милые, спасибо за добрые слова))) Приятно очень, сижу рот до ушей!
Если сделать прическу повыше-шиньон нацепить, то да, будет хорошо)), а так становлюсь бабушкой-старушкой ![]()
Таганский район, рядом парк, фото оттуда.
Значит не зря я на нем остановилась! ![]()
![]()
Интересно, что получится. Посмотреть бы! ![]()
Сыночка с Д/Р!!! Всех благ, здоровья ему и вам всем!!! ![]() Молодцы, такое дело осилили!!! Доделаете, сфотай нам, что получилось! ![]()
Успели погулять?
И мне не очень по вкусу эти грибочки. А мужу нравятся, подозреваю,именно из-за необычного привкуса, как Наташа сказала-аптекой ![]() ![]()
Угу, многих накормила этими пирожками)) месила тесто на 500 гр муки, почти две порции. в процессе муки еще добавляла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша посмотрит и уберу фоточки. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 3:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Деочки, весь день у нас тут только и разговоров про повышение пенсионного возраста((
А это читали? Может пригодится кому. ____________________________________________ С 1 июля 2018 года, вступает в действие правила прописанные в статье 86 НК России, в которой указано что банки должны предоставлять в налоговую все данные о движении средств на карточках физических лиц по первому запросу. Все неопознанные поступления на карточный счет физического лица могут быть расценены как доход, за который необходимо будет уплатить налог. Чтобы полученные суммы не учитывались как доход для налогообложения, придется доказать, что это не прибыль (к примеру, возврат долга). При невозможности доказать, что полученные деньги не являются доходом, налоговая будет взыскивать штраф 20% от суммы неоплаченного налога, а также сам налог и пени. Поступления от физических лиц В суде часто рассматриваются административные правонарушения, связанные с неоплатой подоходного налога. На карту гражданина поступают деньги от других физических лиц. Если процесс происходит систематически, ФНС начинает интересоваться, за что гражданин получил эти деньги. Распространенным случаем является сдача квартиры в аренду. Гражданин сдает квартиру, деньги получает на свою карту. Налоги с дохода от аренды он не декларировал и не уплачивал. Налоговая инспекция может заинтересоваться любым переводом физического лица. Правомерно, по вашим счетам могут быть проведены проверки. Освободить деньги от налогообложения можно только предъявлением доказательств, что эти деньги не являются объектом налогообложения. Это может быть возврат долга, дар от близкого родственника или иные доходы, которые по закону не облагаются подоходным налогом. Чтобы заранее себя обезопасить, рекомендуется при переводе сразу прописывать назначение платежа. Данные ФНС получает из банков. Закон обязывает обо всех операциях информировать Росфинмониторинг. Сумма операции при этом не имеет значения. Кредитные организации всю информацию об открытых у них счетах передают в ФНС. Налоговая инспекция «видит» все объекты недвижимости, которые находятся у налогоплательщика в собственности. На основании этого контролирующие органы делают запросы в банк и выявляют все сведения об операциях по счетам. Не стоит удивляться приходу судебных приставов, если у вас большой оборот по банковской карте. Это означает, что ФНС организовало по вам проверку. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 3:32
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Пусть для начала объяснят, откуда у наших олигархов стартовый капитал на покупку заводов/пароходов. И куда девались наши ваучеры, почему ни один простой гражданин не получает доход от вложения.
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 4:01
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
В контакте картинка хорошая на злобу дня. Идут две согбенные старушки. И подпись: Повысили пенсионный возраст. Помним, что работаем, но не помним где...
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 8:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Погуляли, и на рынок сходили. Вчера еле уснула, сегодня еле встала. Работаю дома, готовить надо, к лору записана, ухо болит, потом в сбер |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 9:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Фрикадельки от Наташи португальской тушатся, макароны сварила, салат свежий порезала. Пытаюсь работать, очень разряженное состояние, видно давление упало, мерить не буду, а то начну себя жалеть
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 10:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Доброе утро.
Я по быстрому,пока пила кофе. Дождь прошел снова, вечером сорвался ветер,Это было что то страшное ![]() Галочка посмотрела фоточки, спасибки тебе. Пусть будет счастье и Божья благодать Вам. Красивые, прям светящиеся и заряжены позитивом. Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 10:37
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Здравствуйте.
Я по дороге на работу. Отработаю свои три смены и отпуск. На работу только в ночь 4 числа. Планов на отдых особенных нет, вояж по дачам. Двоюродная приглашает и на свою съезду (маму отвезут туда в эту субботу). |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 12:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ириш, отдых это хорошо
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 12:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
С добрым утром!
Слов нет
Опаздают ведь на работу, штрафы еще наложат ![]() ![]()
Молодцы
![]() Капаешь? Греешь?
А я вчера пробЕегала целый день, после обеда голова разболелась, нет бы АД померить, нет, только к вечеру очухалась, проверила, а там 150\90 ![]()
Все цело? У нас бесконечно ветра задувают, хоть без ураганов, спасибо.
Спасибо, Танюша ![]() ![]()
Наконец-то отключилась, поспала))) ![]()
![]() ![]()
По мне, так замечательные планы)) Повидаетесь, отдохнешь от суеты, в лес, на речку...Чудо, а не отпуск я себе представила, как в детстве))) ![]() Никак не определюсь с чего начинать. Слоняюсь по дому, по огороду, то уберу, другое переложу. Клубнику сфотала-начинает зреть, дочке показала в вацапе. Может "клюнет" и приедут в выходные?! |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 17:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ничего пока не делаю без врача. А с давлением у меня тенденция к пониженному. поспала и все прошло обэд ![]() https://forum.say7.info/post6218350.html#6218350 еще утром делала яичницу с помидорами |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 18:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
жду когда пробка закапали что то разбухнет. воспаления нет. никого. одна только бабка сейчас зашла с перевязанным ухом.
противная старушенция за 10 минут меня успела загрузить так это нечто. я всю её жизнь узнала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2018 22:41
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Здравствуйте.
Всё ж я отработаю лишних два года до пенсии, в 57. У меня в паспорте дата рождения 1января 1965. Если бы записали на день раньше 31 декабря 1964, мне бы только один год лишний "присудили"бы. С мужчинами итого круче, кто рожден в 1963 году, уже полностью будут до 65 работать. Так что мои сверстники всё ж попали. Те, кому и так достались самые тяжелые годы экономики страны. |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2018 0:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Привет мои дорогие
![]() Ну я то встаю в 5, мне на работу к 8. А вы то все совсем спать перестали ![]() Люньчик Галочка, чудесные фото, вы такие все красивые, такие милые. Ты такая приятная женщина ![]() Я сижу в кустах ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2018 4:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Пушистичка
Любанечка, привет! Спасибо! ![]() ![]() Так редко заходишь к нам.
![]() Как у тебя дела? Что новенького? Расскажи про свою новую работу ![]() Далеко ехать? Чем занимаешься?
Эх(((
![]()
Развлекла тебя ![]()
У меня второй день голова болит(( Давление сегодня нормальное.
Вкусно как!!! Только плохо видно, ты без фасоли делала, к макаронам? На ночь глядя напекла " Мерзавчиков", 56 штук получилось. все по рецепту делала и добавила полпачки творога(утилизация), пришлось муки чуть добавлять, поэтому больше получилось. С вареной сгущенкой (несколько штук потекли), с абрикосовым и малиновым джемами, эти почти все утекли ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic19103.html |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2018 4:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
16 Июн 2018 6:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Полегче. Было такое уже
С фасолью из банки и шампиньонами из банки. Не раз такое делала уже. Пардон с телефона фото ![]() |