В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июн 2018 14:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Засада(((
|
||||
19 Июн 2018 16:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
![]() ![]() овощей думаю можно всяких еще добавить. Баклажан. сельдерей черешковый. |
||||
19 Июн 2018 16:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
набирала длинное сообщение в метро.А оно слетело ![]() ![]() Ириш, отвечу на этот пост , как попаду за домашний комп. Т9 раздражает.А с рабочего доступ перекрыт и все походы по инету видны сисадмину. Мне не принципиально, ибо я не от звонка до звонка работаю ![]() |
||||
19 Июн 2018 16:26
|
Левитан
|||
Я дома. Мне нужно в магазин.
Солнце светит. Начала собираться, гром громыхнул. Отложила, подождала. Опять засобиралась. Пришло смс-предупреждерие от мчс. Отложила. Опять собираюсь, уже с опаской ![]() Не испугайся я грома, уже бы дома была. |
||||
19 Июн 2018 16:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ага. я в самый пик идя с двумя сумками попала под начало ливня.У нас шёл 10 минут . выходила я в парикмахерскую уже без ливня. На рынок ехала солнце было. Из дома выходила на работу забросив сумки. пасмурно уже.
|
||||
19 Июн 2018 18:36
|
Левитан
|||
Сижу на лавочке, ищу рецепт шашлыка из печенки.
Нашла |
||||
19 Июн 2018 19:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
какой? еду домой .через час где то буду тоже сидеть на лавочке надеюсь
![]() |
||||
19 Июн 2018 19:56
|
Левитан
|||
Тот что ты готовила.
В пятницу еду в гости на дачу. Уже традиция, что я готовлю там что-нибудь. Составляю меню. В этот раз будет мало народу, практически никого. Сестра двоюродная, ее муж и дочь (моя крестница). Прошлый год было много народу, жарили шашлыки, я делала бризоль и цукини карбонаро по рецепту Джанго. По просьбе сестры наварила щей огромную кастрюлю, давно такими масштабами не готовила. У сестры девиз: "хочешь кушать? Щи в холодильнике. Не хочешь щей? Значит не хочешь есть". Сестра то говорит мне "обожаю когда ты у нас, мне готовить не нужно", а то кричит "ты их разбалуешь! Они узнают, что это можно приготовить в домашних условиях и будут требовать с меня!" Эх, она не понимает, что я рада возможности, когда есть люди, которых можно покормить. Придется им меня потерпеть. |
||||
19 Июн 2018 21:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ириш. я тоже обожаю когда меня кормят
![]() ![]() |
||||
19 Июн 2018 21:22
|
Пушистичка
|
|||
![]()
Просыпаюсь рано, еду от теплого стана в текстильщики. Но мне день можно из дома работать. ![]() |
||||
19 Июн 2018 21:25
|
Пушистичка
|
|||
Левитан
Ирочка, шикарный рецепт выложила, а я сижу и думаю что с кабачками и индейкой сделать ![]() |
||||
19 Июн 2018 21:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Приветик!
Дождь прогнал с улицы, зато с вами можно поболтать)) С утра тоже, как Ирина, раскачивалась-идти на остановку или подождать, когда дождь пройдет. Пошла, зонт спас, потом все везде успела и без дождя вернулась домой)) Вчера вечером меня холодный пот прошиб, совсем забыла, что заканчивается срок(21день), когда можно вернуть неподошедший товар -это я жакеты брала под платье, три разных заказывала. Оставила себе белый, другие вернула, вернула за них свои 5 тыс))) Руку жжгут, надо срочно куда-то вложить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, про сеточку скажу, что не так то просто и у меня она получается. Надо отдельно комочек теста побольше в муке извалять, чтоб покруче тесто стало, теперь раскатай его по размеру побольше своего изделия. Переноси нераздвинутую сеточку, потом на месте начинай раздвигать дырочки. Про наше правительство полностью солидарна с объяснением Ирины, все в точку, такие же мысли, только выразить не могу ![]() А за кого было еще голосовать? Нет пока лучше(( Про пенсию всем актуально. Мужья-то работают, и тоже отодвинулись годы. Наверное, надо побольше этим возмущаться, чтоб услышали и смягчили условия перехода. Танюша-Уманец, а у вас что с пенсией ? Когда уходите и что грозят сделать? Девочки, я тоже не знаю, когда дают озон-статус. Видно, надо определенное время там делать закупки и на какую-то сумму, чтобы присудили мах выгодные условия покупок. Ириша, ты написала про щи у друзей))) Вот живут же люди, лишнего не готовят, облегчают себе жизнь готовыми полуфабрикатами))) Нет, я пыталась, меня домашние не поняли ![]() |
||||
19 Июн 2018 21:28
|
Пушистичка
|
|||
Наталья А*
Наташа, по моему озон статус получаешь от суммы заказов но не помню от какой. Ты должен ее перевалить и у тебя есть этот статус. |
||||
19 Июн 2018 21:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Любочка, я всегда поражаюсь твоими работами. Такие объемы(для меня запредельные) вышиваешь!
Икона хороша!!! А что на новой будет? На какую тему? |
||||
19 Июн 2018 21:47
|
Пушистичка
|
|||
19 Июн 2018 21:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Еще про щавельные щи расскажу.
Не помню, может рассказывала уже. Когда-то родственники приехали из Смоленской обл. и готовили холодную щавельную похлебку. Можно на мясном нежирном бульоне, но мы без мяса делали. Варили картошку(как на суп резать) и щавель. Это все быстро)) Хорошенько остужаем эту основу (в холодной воде в глубоком тазу, меняем воду). Тем временем мелко режем: свежие огурцы, крутые яйца, колбаску(сосиски, вареное мяско и т.п.), можно рыбу вместо мяса, зел лук, всю любимую зелень. Добавляем в тарелки по желанию-дольку лимона, острый перец, острые приправы, чеснок. Можно заправить сметаной, майонезом, йогуртом. В жаркие дни ели даже дети, которые "всякие окрошки" терпеть не могут ![]() |
||||
19 Июн 2018 21:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Помню, ты рассказывала, что хочешь такую! Яркая, красочная! Супер будет!!! |
||||
19 Июн 2018 23:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя, спасибо за инструкцию.
Я уже лежу. устала. к кому садиться нет сил |
||||
19 Июн 2018 23:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Отдыхай, завтра все успеешь)) Мой только приехал, есть отказался, чайку попьем. |
||||
19 Июн 2018 23:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Нарвала мяты, поставила настаиваться
https://forum.say7.info/topic68436.html Еще туда лимон и апельсин положила. Посмотрим, что получится. Дождь был на даче? |
||||
20 Июн 2018 2:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
За пенсию... уже вроде приняли женщинам тоже в 60
![]() ![]() |
||||
20 Июн 2018 2:28
|
Левитан
|||
20 Июн 2018 2:34
|
Левитан
|||
Сейчас смотрела как наши с Египтом играли. В конце матча комментатор включил песню Шнура "ты просто космос, Стас, ты просто космос" (про Черчесова)
![]() |
||||
20 Июн 2018 2:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
![]()
![]() |
||||
20 Июн 2018 2:38
|
Левитан
|||
В первый день настоящего медведя по улицам в кабриолете возили. Чтоб иностранцы не разочаровались. Судя по видео, медведь сам был в восторге. Позировал, лапами размахивал.
|