Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
МаринаПенза писал(а): |
А вот где горький миндаль взять? |
Первый раз я его нашла на рынке в Крыму, он очень полезен для сердечников, но в ОЧЕНЬ небольших количествах и в зависимости от массы тела. Теперь покупаю на наших рынках, привозят из Средней Азии.
Чанел-ванил писал(а): |
но именно в вишню я бы не стала добавлять вишня же с косточками, и так получается насыщенный аромат и вкус |
На первой попробовала именно на вишневой наливке (вишня была с косточками).
Возможность сравнить была, мне (и не только мне) гораздо больше понравилось с миндалем. Советую попробовать на небольшой части и сравнить. Миндаль же можно добавить в любой момент, главное не передержать.
Еще очень понравилась наливка от Иры binbin Вишнёвый «Спотыкач» с черносливом.
https://forum.say7.info/topic76118.html
Она с черносливом и тоже вкус очень благородный получается. У Иры еще хорошо то, что можно использовать и замороженную вишню. Теперь вишню буду делать только по ее рецепту, но с добавлением миндаля. Мы на него подсели в алкогольном плане, хотя "пИтухи" те еще. Раньше делала по рецепту похожему на Маринин Chanel-vanil, только водка (спирт) и сахар заливались-засыпались одновременно.