Shony

Аля
 
41 год
Украина
 
Приготовила вчера эти ливерные «колбаски». На вкус-паштет паштетом 
 
Но, они полезные, питательные, варёные (а не жаренные), так что пвсть будут в рационе.
Я взяла два куриных филе отварных (чтобы увеличить количество белка). И начиняла через мясорубку уже как обычные колбаски. 
Значит, фарш был не жидким. Начинять кишки-это намного дольше, чем просто свернуть с помощью пищевой плёнки. Но, в таком виде их есть удобнее!
Получилось из порции очень-очнь много колбасок. Я даже родителям и свекрови дала. Порцию лучше делить на два 
 
Это в сыром виде:
И в готовом: на переднем плане отварные, на заднем-немного поджареные. Вес одной готовой колбаски около 80 г.