Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
ВВВ Виктория писал(а):
Может "горят" у вас туи??

может, а может дело в сорте или почве

ВВВ Виктория писал(а):
наконец-то)))
да, без муската тут никуда)))

Марина Пенза писал(а):
Выглядит вкусно, на выходных постараюсь приготовить чтоб Франции аромат до Пензенской обл.долетел с белым вином должно быть замечательно!

пирог очень вкусный и ооочень сытный - после съеденных двух кусков можно спокойно два дня ничего не есть girl_haha Wink
С вином будет отлично good2

Le poisson d'or писал(а):
действительно обычные или все-таки сортовые.

не очень разбираюсь в растениях - сорт такой, что в почках/цветочках (не знаю как правильно) unknown и цвет желтовато-зеленый. Те, что ярко зеленые - нормально растут, а эти вот не очень.

Марина Пенза писал(а):
Пышный, аппетитный. А потом опал. И получился тонкий омлетный блинчик с ягодами. Немного клёклый. Девочки, может быть, кто-нибудь уже работал с этим рецептом? В чем может быть дело? Или так и должно быть?

с этим именно рецептом не сталкивалась, но "фишка" клафути именно в том, тесто напоминает блинное и пирог по вкусу мокрый. Кому-то кажется клёклым (тем, кто не любит такую выпечку).
я готовлю по другому рецепту https://forum.say7.info/topic93439.html

 
03 Авг 2018 12:27

Страница 86 из 585