Chanel-vanil

Марина
Россия
ВВВ Виктория писал(а): |
Может "горят" у вас туи?? |
может, а может дело в сорте или почве
ВВВ Виктория писал(а): |
наконец-то)))
да, без муската тут никуда))) |
Марина Пенза писал(а): |
Выглядит вкусно, на выходных постараюсь приготовить чтоб Франции аромат до Пензенской обл.долетел с белым вином должно быть замечательно! |
пирог очень вкусный и ооочень сытный - после съеденных двух кусков можно спокойно два дня ничего не есть
С вином будет отлично
Le poisson d'or писал(а): |
действительно обычные или все-таки сортовые. |
не очень разбираюсь в растениях - сорт такой, что в почках/цветочках (не знаю как правильно)

и цвет желтовато-зеленый. Те, что ярко зеленые - нормально растут, а эти вот не очень.
Марина Пенза писал(а): |
Пышный, аппетитный. А потом опал. И получился тонкий омлетный блинчик с ягодами. Немного клёклый. Девочки, может быть, кто-нибудь уже работал с этим рецептом? В чем может быть дело? Или так и должно быть? |
с этим именно рецептом не сталкивалась, но "фишка" клафути именно в том, тесто напоминает блинное и пирог по вкусу мокрый. Кому-то кажется клёклым (тем, кто не любит такую выпечку).
я готовлю по другому рецепту
https://forum.say7.info/topic93439.html