Суп «Вкусно»

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Всегда было желание попробовать сготовить крем-суп... на кухне всегда есть "брак" из теста, который гостю не предложить, а среди сотрудников всегда есть, которые, что-то не любят (болгарский перец , морковь в супе и др..)...
Идея пришла спонтанно, но результат... советую приготовить...
Фото стырила с интернета, более, менее похожий на тот, что я сготовила...
Нам нужно
Примерно 2 окорочка (нарезать на кусочки)
Морковка 1 шт, красный болгарский перец 3 шт, помидор 2 шт, луковица 1 шт, картофель 3 шт и у меня были подсушенные небольшие листы теста,оставшиеся от лапши, бешбармака...
В котелок налить примерно 150 гр масла, положить лук репчатый нарезанный не крупно, спассеровать, затем морковь, болгарский перец, помидор, нарезанные кубиками..немного прожарить, постоянно помешивая, залить горячей водой или бульоном...варить минут 15, затем добавить картофель мелкими кубиками, окорочка и варить на маленьком огне, при закрытой крышке примерно 40 минут... затем , я большой шумовкой выловила болгарский перец, морковь, помидор, попадается и картофель,часть остаеться в супе и морковь кубиками... теперь все овощи измельчить с помощью блендера погруженного и уже в виде пюре положить в суп, затем посолить, поперчить, положить немного теста и варить до готовности теста, за 5 минут до готовности, положить 2 ст.л. густой сметаны и мелко нарезанной 1-2 веточки сельдерея.. выключить газ и затем суп разложить по тарелкам с кусочками окорочка... готовила во время работы.. а в остальном можно фантазировать... но вкусно.

 
10 Авг 2018 23:24

Страница 1 из 1