Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
 
| Валенция писал(а): | 
| ты не побоялась добавить корицу... многие опасаются | 
Очень зря! Результат выше всяких похвал!!! Я вообще люблю смешивать вроде бы странные ингредиенты. Вот в помидорном салате обожаю виноград и абрикосы плюс чуть острого перчика. В варенье из абрикос люблю добавлять коньяк или виски. В сливовое- шоколад и кардамон. Вот недавно закрыла помидорки с бархатцами с нашего сайта.В прошлом году, интереса ради закрыла - пожалела, что мало. 

  Я, смотрю, народ побаивается вносить новую нотку в блюда, экспериментировать. А мне скучны шаблоны!!! Даже утренний заварной кофе я пью с кардамоном, гвоздикой, корицей и имбирем, бывает и ломтик лимона добавляю 

 Муж, который раньше ненавидел тыкву, кабачки, каши, сейчас лопает за обе щеки.  Хотя до сих пор говорит - Я в еде консерватор!!! 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
 
У меня не просто каши на воде с маслом!!! 

  Кстати, вспомнилась твоя греча с вареным яйцом!!!! 
Народ! Экпериментируйте и блюда не будут стандартны, а банальная готовка превратиться в волшебство, в магию, в творчество!!!
Я на него вчера пристально смотрела, еще до того, как ты дала ссылку 
 
 
Так у меня несколько вопросов, переходим на страничку "фаршированные баклажаны по-азейбарджански" 
