Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Валенция писал(а): |
ты не побоялась добавить корицу... многие опасаются |
Очень зря! Результат выше всяких похвал!!! Я вообще люблю смешивать вроде бы странные ингредиенты. Вот в помидорном салате обожаю виноград и абрикосы плюс чуть острого перчика. В варенье из абрикос люблю добавлять коньяк или виски. В сливовое- шоколад и кардамон. Вот недавно закрыла помидорки с бархатцами с нашего сайта.В прошлом году, интереса ради закрыла - пожалела, что мало.
Я, смотрю, народ побаивается вносить новую нотку в блюда, экспериментировать. А мне скучны шаблоны!!! Даже утренний заварной кофе я пью с кардамоном, гвоздикой, корицей и имбирем, бывает и ломтик лимона добавляю
Муж, который раньше ненавидел тыкву, кабачки, каши, сейчас лопает за обе щеки. Хотя до сих пор говорит - Я в еде консерватор!!!
У меня не просто каши на воде с маслом!!!
Кстати, вспомнилась твоя греча с вареным яйцом!!!!
Народ! Экпериментируйте и блюда не будут стандартны, а банальная готовка превратиться в волшебство, в магию, в творчество!!!
Я на него вчера пристально смотрела, еще до того, как ты дала ссылку
Так у меня несколько вопросов, переходим на страничку "фаршированные баклажаны по-азейбарджански"