Баклажаны кусочками или баклажанная икра

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Валенция писал(а):
ты не побоялась добавить корицу... многие опасаются

Очень зря! Результат выше всяких похвал!!! Я вообще люблю смешивать вроде бы странные ингредиенты. Вот в помидорном салате обожаю виноград и абрикосы плюс чуть острого перчика. В варенье из абрикос люблю добавлять коньяк или виски. В сливовое- шоколад и кардамон. Вот недавно закрыла помидорки с бархатцами с нашего сайта.В прошлом году, интереса ради закрыла - пожалела, что мало. nyam2 Я, смотрю, народ побаивается вносить новую нотку в блюда, экспериментировать. А мне скучны шаблоны!!! Даже утренний заварной кофе я пью с кардамоном, гвоздикой, корицей и имбирем, бывает и ломтик лимона добавляю Wink Муж, который раньше ненавидел тыкву, кабачки, каши, сейчас лопает за обе щеки. Хотя до сих пор говорит - Я в еде консерватор!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
У меня не просто каши на воде с маслом!!! Wink Кстати, вспомнилась твоя греча с вареным яйцом!!!!
Народ! Экпериментируйте и блюда не будут стандартны, а банальная готовка превратиться в волшебство, в магию, в творчество!!!
Валенция писал(а):
Карин, попробуй ещё мой вот этот рецепт, там мясо с корицей... тоже ооочень вкусно... https://forum.say7.info/topic81950.html

Я на него вчера пристально смотрела, еще до того, как ты дала ссылку Wink
Так у меня несколько вопросов, переходим на страничку "фаршированные баклажаны по-азейбарджански" dance2

 
21 Авг 2018 11:34

Страница 1 из 2