Cказoчница
Екатерина
ИВАНЫЧ
Это не передать словами! Вкусно очень! Вишня была домашняя, чёрная от спелости. А спирт хороший. Заливала, разумеется, мужской вариант, ибо сладкое не любит никто и чего зря продукт переводить)))
Вот все как надо: вкус вишни, оттенок миндаля, - песня!!!
И в связи со столь волшебным результатом вопрос: можно ли по той же схеме поставить на других ягодах? Скоро вот терн созреет, да и клюква, брусника напрашиваются...
И да, для тех, кто "ни грамма врагу" (с Eva64), вишню после всех манипуляций я очистила от косточек и уже два раза употребила вот сюда
https://forum.say7.info/topic86215.html, правда, в два раза уменьшив сахар, ибо наша вишня не только пьяная, но и сладкая!
И ещё раз,
ИВАНЫЧ, от всей души благодарю!