Вишнёвочка … старорусская. Весь процесс ...

Cказoчница

Екатерина



ИВАНЫЧ

Это не передать словами! Вкусно очень! Вишня была домашняя, чёрная от спелости. А спирт хороший. Заливала, разумеется, мужской вариант, ибо сладкое не любит никто и чего зря продукт переводить)))
Вот все как надо: вкус вишни, оттенок миндаля, - песня!!!

И в связи со столь волшебным результатом вопрос: можно ли по той же схеме поставить на других ягодах? Скоро вот терн созреет, да и клюква, брусника напрашиваются...

И да, для тех, кто "ни грамма врагу" (с Eva64), вишню после всех манипуляций я очистила от косточек и уже два раза употребила вот сюда https://forum.say7.info/topic86215.html, правда, в два раза уменьшив сахар, ибо наша вишня не только пьяная, но и сладкая!

И ещё раз, ИВАНЫЧ, от всей души благодарю!

 
23 Авг 2018 1:18

Страница 3 из 3