Lyubov-Amanda

Люба
42 года
Италия
Ингредиенты:
- 1/2 стакана холодной воды
- щепотка соли
- 150 г муки (тип 00)
- 1 яйцо
Приготовление:
1. В миску просеиваем муку,добавляем щепотку соли и потихоньку вливаем воду, перемешивая ложкой.
2. Яйцо разделяем на белок и желток.
3. В смесь добавляем желток.
4. Белок взбиваем в крепкую пену с помощью миксера.
5. Добавляем взбитые белки к остальным ингредиентам.
6. Перемешиваем аккуратно сверху вниз до образования однородной массы (не должно быть очень жидким!).
7. Оставляем отдохнуть на 30 минут.
8. Обмакиваем кусочки овощей или другие ингредиенты в тесто и приступаем к жарке.