Тесто для кляра

Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия
Ингредиенты:

- 1/2 стакана холодной воды
- щепотка соли
- 150 г муки (тип 00)
- 1 яйцо

Приготовление:

1. В миску просеиваем муку,добавляем щепотку соли и потихоньку вливаем воду, перемешивая ложкой.
2. Яйцо разделяем на белок и желток.
3. В смесь добавляем желток.
4. Белок взбиваем в крепкую пену с помощью миксера.
5. Добавляем взбитые белки к остальным ингредиентам.
6. Перемешиваем аккуратно сверху вниз до образования однородной массы (не должно быть очень жидким!).
7. Оставляем отдохнуть на 30 минут.
8. Обмакиваем кусочки овощей или другие ингредиенты в тесто и приступаем к жарке.

 
12 Сен 2018 14:13

Страница 1 из 1