Тесто для кляра
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 12 Сен 2018 14:13 | Lyubov-Amanda 43 года Италия | 
| 
Ингредиенты:
 - 1/2 стакана холодной воды - щепотка соли - 150 г муки (тип 00) - 1 яйцо Приготовление: 1. В миску просеиваем муку,добавляем щепотку соли и потихоньку вливаем воду, перемешивая ложкой. 2. Яйцо разделяем на белок и желток. 3. В смесь добавляем желток. 4. Белок взбиваем в крепкую пену с помощью миксера. 5. Добавляем взбитые белки к остальным ингредиентам. 6. Перемешиваем аккуратно сверху вниз до образования однородной массы (не должно быть очень жидким!). 7. Оставляем отдохнуть на 30 минут. 8. Обмакиваем кусочки овощей или другие ингредиенты в тесто и приступаем к жарке. | |
| 25 Сен 2018 17:23 | karolina-r 61 год Украина | 
| 
Люба, большое спасибо за рецепт! Давно ищу рецепт хорошего кляра, буду пробовать.
       | 









