Тесто для кляра
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Сен 2018 14:13
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
Ингредиенты:
- 1/2 стакана холодной воды - щепотка соли - 150 г муки (тип 00) - 1 яйцо Приготовление: 1. В миску просеиваем муку,добавляем щепотку соли и потихоньку вливаем воду, перемешивая ложкой. 2. Яйцо разделяем на белок и желток. 3. В смесь добавляем желток. 4. Белок взбиваем в крепкую пену с помощью миксера. 5. Добавляем взбитые белки к остальным ингредиентам. 6. Перемешиваем аккуратно сверху вниз до образования однородной массы (не должно быть очень жидким!). 7. Оставляем отдохнуть на 30 минут. 8. Обмакиваем кусочки овощей или другие ингредиенты в тесто и приступаем к жарке. |
|
25 Сен 2018 17:23
|
karolina-r
60 лет Украина |
Люба, большое спасибо за рецепт! Давно ищу рецепт хорошего кляра, буду пробовать.
|