Соус «Винигрет»

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Ингредиенты:

- 1 ст. ложка лимонного сока
-1 ст. ложка горчицы
- 1 ст. ложка белого винного уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла
- соль и перец

Приготовление:

1. В глубокую миску льем уксус,добавляем соль, с помощью венчика растворяем соль в уксусе.
2. Добавляем сок лимона.
3. Мешая смесь венчиком, льем нитью оливковое масло в миску.
4. Не останавливая помешивание венчика, добавляем горчицу.
5. Добавляем перец по вкусу, перемешиваем.
6. Соус готов к использованию. В Италии в него макают свежие овощи,нарезанные на брусочки, например, морковь, стебли сельдерея.

 
12 Сен 2018 14:27

Страница 1 из 1