Блины ячменные постные заварные (или цельнозерновые)

олина

лена



Irina Divers писал(а):
, это английский завод, который в настоящее время уже не существует. И такую посуду можно купить только на отдельных сайтах .

антикварная уже тарелочка girl_in_love
Irina Divers писал(а):
дружественный Китай уже настряпал похожие тарелки, сама видела в магазине.

да, что то такое и я вижу.. но еще ничего не захотела купить подобного girl_haha
Irina Divers писал(а):
Я еще использую кокосовое масло для жарки, но сейчас его нет, закончилось.

иногда в некоторые блюда, просто оливковое требуется... а кокосовое - да... мне нравится girl_in_love ... спасибо, Ирочка!
Irina Divers писал(а):
А вообще , Лен, все чаще и чаще тушу что-нибудь просто в водичке, без масла.

вот это лучше всего! У меня просто есть пару рецепов икры (из кабачков и из баклажанов, оба довольно удачные и там требуется немножечко масла).
Irina Divers писал(а):
два последних блина промазала утром хуммусом. Такая вкуснятина получилась, даже вкуснее чем с медом и джемом из персиков.

родная душа friends
Ириша, всю эту зиму я готовила начинку из фасолевого пюре с жареным лучком и поливала сверху икоркой из чиа, наподобии https://forum.say7.info/topic35782.html

Irina Divers писал(а):
Леночка, спасибо. Красивый букетик.

и тебе спасибо, Ирочка!


 
04 Окт 2018 9:45

Страница 1 из 1