Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
innapa
Так на желатине написано , исходя из его силы.

НО я не люблю чисто желатиновую прослойку, она фактурно резкая. Советую брать конфи на желатине и пектине с кусочками фруктов - это мармеладная фактура не резиновая. Можно еще к соку или сиропу прибавлять йогурт и делать на желатине - молочная составляющая дает не такое "стекляное " желе, а более нежную фактуру и деликатную.
ссылка на торт где есть и конфи и желе мятно-йогуртовое
https://forum.say7.info/topic89738.html


Я вообще часто использую два этих слоя вместе: кусочки фруктов с пектином дают мармеладность и "пожевать", кусочки фруктов взрываются ярко и сочно, а мятно-йогуртовое желе - свежесть в послевкусии.

Побродите на сайте Эндишефа в современных муссовых тортах - много интересного

 
07 Окт 2018 14:27

Страница 985 из 988