ВВВ Виктория
Виктория
45 лет
Одинцово
innapa
Так на желатине написано , исходя из его силы.
НО я не люблю чисто желатиновую прослойку, она фактурно резкая. Советую брать конфи на желатине и пектине с кусочками фруктов - это мармеладная фактура не резиновая. Можно еще к соку или сиропу прибавлять йогурт и делать на желатине - молочная составляющая дает не такое "стекляное " желе, а более нежную фактуру и деликатную.
ссылка на торт где есть и конфи и желе мятно-йогуртовое
https://forum.say7.info/topic89738.html
Я вообще часто использую два этих слоя вместе: кусочки фруктов с пектином дают мармеладность и "пожевать", кусочки фруктов взрываются ярко и сочно, а мятно-йогуртовое желе - свежесть в послевкусии.
Побродите на сайте Эндишефа в современных муссовых тортах - много интересного