Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск
LeDi.X писал(а):
Она всегда запекает по отдельности, грудинку или ногу целиком с бедром. Говорит, что так вкуснее. Кстати, готовит грудинку по рецепту с нашего сайта https://forum.say7.info/topic18692.html?sid=b4c550e1ff765fa26199db6c11a78de9

Ооооо, спасибо, в закладки Rose .

Д_И_ана писал(а):

Ирина, у нас ягоды можжевельника продаются в отделе специй больших сетевых маркетах типа Ашан, карусель, лента

Majena писал(а):
Если муравейник, то только тогда такой - https://forum.say7.info/topic75718.html

я тоже по этому рецепту делаю good2

Олеся. писал(а):
А я не помню новогодников У нас в школе, весили почтовый ящик.

у нас вообще ничего такого в школе не было, максимум что помню в начальных классах были утренники, стихи, хороводы, но все в своем классе, а в старших классах ничего, так что я по полной дома отрывалась - делала поделки из бумаги, гирлянды из колечек, и очень любила рисовать Новый год

Лисичка под ёлочкой писал(а):
И вопрос родился,может,задавали уже - кто какой алкоголь предпочитает?

Девочки тем кто любит коктельчики: мартини+шампанское+лайм (прям выжать четвертинку) и его туда в догонку+ лед - это Мммммм вкусно. Я когда отмечали профпраздник + НГ с девочками-коллегами всех научила (сначала не не мы чисто шампанское, потом распробовали и все пили исключительно его Congratulate ). А еще недавно попробовала виски со специями (William Lawson`s Super Spice)+кола, тоже понравилось. А вообще Шампанское, вина, и легкие коктельчики - это мое, а вот крепкий алкоголь в чистом виде не переношу

 
12 Окт 2018 18:09

Страница 82 из 252