Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

12 Окт 2018 16:14

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки, Снежиночки, всем привет!!!
Олька Швед писал(а):
Присоединяюсь к просьбе (8 927 206 65 девяносто один)

И что все разбегаются с нашего чудесного форума unknown
Majena писал(а):
Все в Вайбер переместились

Вот-вот, Катюш, останемся с тобой вдвоем!!! friends
Я никуда не пойду... с 2014 года в этой темке - так ее люблю!!! girl_in_love
Медвежата писал(а):
Мы тоже всегда здесь с компьютера, так нам удобнее

Вот, мы с Катюхой не одни New Year Tree
Д_И_ана писал(а):
Ну а праздник,это значит стол с праздничными блюдами и напитками ,смех и веселье....

Да, Ирина!!!
Скромный вкусный стол, дегустация какого-нибудь нового шампанского, елочка уже стоит, киношка новогодняя, или могу включить АВВА Happy New Year, если совсем все получается празднично - тогда еще и бенгальские огоньки Wink.
Так у меня. girl_in_love
Majena писал(а):
Ну вот, например, чаще я делаю индюшачью грудку.

Катюш, как все вкусно!!!
Лисичка под ёлочкой писал(а):
https://www.say7.info/cook/recipe/45-Tort-Muraveynik.html

Ира, торт Муравейник - это торт моего детства, мама его часто готовила.
Но она тесто не рвала, а натирала на терке и распределяла по листу, получался такой корж, но его легонько пожимкать и он меленькими комочками получается, так он нежнее получается.
Медвежата писал(а):
А вот такой морковный пирог с шоколадным кремом получился по упомянутому рецепту морковных кексиков "Азарт":

Девочки, здорово и аппетитно как у вас good2
Олька Швед писал(а):
Я люблю торт панчо или сметанник ,с вишней🤤кажется это самый простой и быстрый тортик

Оля, спасибо!!! Напомнила, я же давно хочу сделать Панчо с вишней nyam2
И вообще соскучилась по этому тортику.
ВВВ Виктория
Вика, ты просто профессионал кулинарии!!!
А в основе мы тут все дилетанты )))), поэтому нам и кажется, одно изменил и новый рецепт.
Вот и торт Панчо есть в основе сметана, а есть масло сливочное...
ВВВ Виктория писал(а):
Морковные кексы с вяленой клюквой и грецким орехом, шапка из творожного крема на белом шоколаде с сублимированной малиной

Вика, просто сказочно!!! girl_in_love
Думаю, твои творения на заказ?
Олеся. писал(а):
Сделала очень простой бисквит на сгущенке.

А я люблю классический бисквит, и все не могу наловчится с его пропиткой Embarassed
Псковитяночка писал(а):
я на днях купила адвент-Календарь подруге в подарок на нг

Нина покажи нам адвент Wink.
Majena писал(а):
Конечно, не секрет

Красота!!!
Сижу, вот, с чилийским красным, смотрю на эту хитрую попу,и думаю "ой,че будет,ой ой ой"

Ирина, перегораешь, это смотря чего ты ждешь.
Я например знаю, что 1 января у меня размеренный, такой домашний-придомашний день. А 2 можем с друзьями повидаться, с родственниками.
А мы в Казахстане отдыхаем только 1-2, 3 уже на работу, поэтому вся радость нг-яя у меня заключается именно в подготовке ).
С собачкой поздравляю!!! Я тоже люблю собак!!!
У меня русская спаниелина Wink.
Russian mama писал(а):
Сама дарила мужу наш портрет во вселенной Симпсонов... Очень ему понравилось Ну и моё кольцо всевластия, так это вообще

Супер!!! отличные идеи!!! Я в восторге!!!
LeDi.X писал(а):
Всегда не понимала, почему выбирали меня, я брюнетка, а я считала, что Снегурочка должна быть с белыми волосами, светленькая. Скорее всего выбирали меня, что я хорошо запоминала слова и если забывала, то импровизировала на ходу.

Фото в студию!!! Wink
Mindermy писал(а):
уже себе в календарь внесла. Просто хочется особенного-

Делала несколько лет подряд в подарки и себе, да еще и сразу по несколько банок )))))). Потом переключилась на Лимончелло )))).
В этом году снова будет Лимончелло good2
ВВВ Виктория
Вика, спасибо за кучу полезных советов!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Окт 2018 16:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Всем привет! И стареньким и новеньким. Я заболела, только вчера вечером сидела нагоняла вас.
Вика рецепт Крем - чиза скопировала себе. Спасибо. Разьясни пожалуйста: ты сначала масло взбиваешь, а потом сыр вводишь или как? или это не принципиально?
Я умею делать крем и люблю, это масло + сгущёнка. Уже надо как - то и другие начинать крема пробовать делать.
У меня тоже как -то настроение под упало...а тут почитала и воспряла духом!!! Надо готовиться, несмотря на болячки, заботы и хлопоты.

12 Окт 2018 16:57

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Я умею делать крем и люблю, это масло + сгущёнка. Уже надо как - то и другие начинать крема пробовать делать.

friends Тут, Ольга, я с тобой ))))), у меня сгущенка+масло, вареная сгущенка + масло, сгущенное какао + масло girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, всем чудесных выходных!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

12 Окт 2018 17:05

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Делала несколько лет подряд в подарки и себе, да еще и сразу по несколько банок )))))). Потом переключилась на Лимончелло ))))

а лимончелло больше понравилось? Я тоже в маленькие подарочки хотела-))) если выйдет!

12 Окт 2018 17:38

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вика, ты просто профессионал кулинарии!!!
А в основе мы тут все дилетанты )))), поэтому нам и кажется, одно изменил и новый рецепт.

и я - дилетант) friends
TatyanaMama писал(а):
Думаю, твои творения на заказ?

нет, это капкейки в детский сад на ДР - там народу то много))
просто я против всяких мишек Барни и прочей "детской" выпечки - много сахара, жиров неясного происхождения, консервантов и стабилизаторов и тд

Ольгура писал(а):
Вика рецепт Крем - чиза скопировала себе. Спасибо. Разьясни пожалуйста: ты сначала масло взбиваешь, а потом сыр вводишь или как? или это не принципиально?

Эндишеф считает, что принципиально сначала взбить размягченное масло с сахарной пудрой - минут 5, потом туда крем чиз ввести и пробить.

Ольгура писал(а):

Для любителей такого крема очень рекомендую вот какой :
Для крема нам потребуется:
1 желток
20г воды
120г сгущенки
200г масла
пакетик ванильного сахара (или ванилин или эссенцию ванильную)
10г какао.

Вы наверное, замечали, что если желтки посыпать сахаром и оставить (не взбивая), они свернутся. Это явление похоже на то, как действует сахар на фрукты, вытягивая влагу. Если смешать желтки со сгущенкой, произойдет то же самое. Хитрый кондитер придумал сначала смешать желток с равным кол-вом воды, а потом уж добавлять сгущенное молоко.
Желток +воду смешиваем
Добавляем сгущенное молоко
Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения. Если боитесь - используйте водяную баню. Уваренный крем охлаждаем (на кухне)
Масло взбить до бела
Добавляем понемногу крем в масло, каждый раз взбивая!!!
В конце взбивания добавить какао. Крем получается очень блестящий, глянцевый!!!!
Ещё в крем можно добавить 1-2 СЛ алкоголя типа Амаретто, коньяку или рома.
Если хочется сумашедше шоколадного: грамм 50 -100 шоколада туда в горячий крем поломать и хорошенько вымешать. и если решите добавлять шоколад, то щепотку соли туда! ничто не делает шоколад лучше, чем соль!

12 Окт 2018 17:50

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Крем-чиз, который я делаю и люблю (чуть капризней, чем просто на масле, но воздушнее и нежнее)

А Вы случайно не знаете как делать крем-чиз на твороге?

12 Окт 2018 18:06

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
И что все разбегаются с нашего чудесного форума

Ну если вы все здесь,то я с вами friends Мне здесь очень нравится,и на сайте удобней.
ВВВ Виктория писал(а):
Крем-чиз

Такой крем мне очень нравится,но я боюсь его делать из продуктов ,представленных на нашем рынке.Но когда нибудь решусь наверно,тщательно выбрав масло и сыр.
ВВВ Виктория
Виктория,сорри ,ты профессиональный кондитер или это просто хобби,доведенное до мастерства??

12 Окт 2018 18:09

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
LeDi.X писал(а):
Она всегда запекает по отдельности, грудинку или ногу целиком с бедром. Говорит, что так вкуснее. Кстати, готовит грудинку по рецепту с нашего сайта https://forum.say7.info/topic18692.html?sid=b4c550e1ff765fa26199db6c11a78de9

Ооооо, спасибо, в закладки Rose .

Д_И_ана писал(а):

Ирина, у нас ягоды можжевельника продаются в отделе специй больших сетевых маркетах типа Ашан, карусель, лента

Majena писал(а):
Если муравейник, то только тогда такой - https://forum.say7.info/topic75718.html

я тоже по этому рецепту делаю good2

Олеся. писал(а):
А я не помню новогодников У нас в школе, весили почтовый ящик.

у нас вообще ничего такого в школе не было, максимум что помню в начальных классах были утренники, стихи, хороводы, но все в своем классе, а в старших классах ничего, так что я по полной дома отрывалась - делала поделки из бумаги, гирлянды из колечек, и очень любила рисовать Новый год

И вопрос родился,может,задавали уже - кто какой алкоголь предпочитает?

Девочки тем кто любит коктельчики: мартини+шампанское+лайм (прям выжать четвертинку) и его туда в догонку+ лед - это Мммммм вкусно. Я когда отмечали профпраздник + НГ с девочками-коллегами всех научила (сначала не не мы чисто шампанское, потом распробовали и все пили исключительно его Congratulate ). А еще недавно попробовала виски со специями (William Lawson`s Super Spice)+кола, тоже понравилось. А вообще Шампанское, вина, и легкие коктельчики - это мое, а вот крепкий алкоголь в чистом виде не переношу

12 Окт 2018 18:12

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Юльчин писал(а):
Ирина, у нас ягоды можжевельника продаются в отделе специй больших сетевых маркетах типа Ашан, карусель, лента

Спасибо,Юля,присмотрюсь по внимательней.

12 Окт 2018 18:14

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
я на днях купила адвент-Календарь подруге в подарок на нг в рив Гоше Clinique:)!

Нина, спасибо за информацию girl_claping подруге надо купить будет, а то я всегда на них опаздываю girl_haha
И мне так стало грустнооооо и так разочаровалась я. Беремеш была,эмоции накалены)) Я так готовилась,ТАК ждала,что переждала.

praising у меня бывает так, но обычно первого числа вечером в гостях снова появляется настроение girl_haha
И вопрос родился,может,задавали уже - кто какой алкоголь предпочитает?

Да, недавно обсуждали girl_haha вино Чили, Калифорния, Новая Зеландия, Испания, вот недавно Грузию распробовала good из крепких ром и текилу
Съездили с мужем в Москву, купили ребенку в подарок собаку,ну и себе. Просто так. Дом без собаки - не то.

girl_in_love girl_in_love
Russian mama писал(а):
А ещё обожаю Guiness, это конечно не новогодний напиток, но густой и терпкий вкус...мммм..п

Я раньше его предпочитала тоже good2 и какие с ним брауни обалденные выходят - сказка girl_in_love и с шариком мороженого я его любила good
Russian mama писал(а):
Друзья в том году привезли в подарок невероятно красивое издание в оригинале третьей части Гарри Поттера, я практически плакала от счастья, когда распаковывала подарок Есть ещё шарфик Гриффиндора, браслет - дары смерти.

Я представляю girl_in_love я бы тоже расплакалась girl_haha
Russian mama писал(а):
Сама дарила мужу наш портрет во вселенной Симпсонов... Очень ему понравилось Ну и моё кольцо всевластия, так это вообще

Супер girl_haha good2
Mindermy писал(а):
вот вынашиваю который год идею

Он хорош good для вымачивания сухофруктов я его один год использовала для пудингов и куличей, для рождественской выпечки good2
Chanel-vanil писал(а):
у меня задача - собрать сервизом на 12 персон часть куплена, часть еще в планах - только даже в продаже пока нет а у тебя как?

У нас уже продаётся dance2
ВВВ Виктория писал(а):
уже отметилась и написала много букв) очень красивый торт, пусть будет много его отведавших)

Спасибо, Вика Rose ага, я видела girl_haha

TatyanaMama писал(а):
Вот-вот, Катюш, останемся с тобой вдвоем!!!

friends и Маришка с нами Congratulate
TatyanaMama писал(а):
Вот, мы с Катюхой не одни

girl_haha good2
TatyanaMama писал(а):
Красота!!!

Танюша air_kiss
TatyanaMama писал(а):
В этом году снова будет Лимончелло

Тоже его буду делать friends
Ольгура писал(а):
Я заболела

Оля, Здоровья!!! praising
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем чудесных выходных!!!

Спасибо, Танюша! И тебе girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
Для любителей такого крема очень рекомендую вот какой :

Из Праги girl_haha good2

12 Окт 2018 18:15

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Юльчин писал(а):
Девочки тем кто любит коктельчики: мартини+шампанское+лайм (прям выжать четвертинку) и его туда в догонку+ лед - это Мммммм вкусно. Я когда отмечали профпраздник + НГ с девочками-коллегами всех научила (сначала не не мы чисто шампанское, потом распробовали и все пили исключительно его ). А еще недавно попробовала виски со специями (William Lawson`s Super Spice)+кола, тоже понравилось. А вообще Шампанское, вина, и легкие коктельчики - это мое, а вот крепкий алкоголь в чистом виде не переношу

Отличные коктейли,тоже такие люблю.Но и чистый крепкий алкоголь тож могу(если он хороший) morning1

12 Окт 2018 18:29

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Мы в этом году переехали на новую квартиру, и засела у меня мысль, что надо мне новую елочку, большую метра 2 (больше потолок не позволяет), а старую полуторометровую в детской нарядить, и в связи с этим вопрос где купить красивущюю елочку, но чтоб бюджет не треснул? Посмотрела в СП есть закупка елочек Производитель: BEATREES у кого-нибудь есть ель такой фирмы?
Очень понравилась вот эта
Фото
но стоимость 11500 для меня дорого, хотя она же 1.8 м стоимость 8000. Вот вся в раздумьях то ли пониже, но красивущюю, то ли повыше, но по проще

12 Окт 2018 18:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Эндишеф считает, что принципиально сначала взбить размягченное масло с сахарной пудрой - минут 5, потом туда крем чиз ввести и пробить.

Вика, спасибо! забрала в закладки - напоминашки.
Кстати, сегодня посчитала, что до нового года осталось 13 воскресений!!!
Надо поторапливаться.

12 Окт 2018 18:36

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Но и чистый крепкий алкоголь тож могу(если он хороший)

Я однажды из любопытства попробовала коньяк Хенесси и подумала беее не вкусный, оказывается бееееееее был коньяк купленный рублей за 500, который я тоже попробовала на следующий день

12 Окт 2018 18:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Юльчин писал(а):
но стоимость 11500 для меня дорого, хотя она же 1.8 м стоимость 8000. Вот вся в раздумьях то ли пониже, но красивущюю, то ли повыше, но по проще

Юля, а я бы не стала другую брать. А взяла бы большую и вот такую красивую. Пусть немного дороже, но так и сколько она лет будет радовать, не меньше 10!!!

12 Окт 2018 18:54

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Ольгура писал(а):
Юля, а я бы не стала другую брать. А взяла бы большую и вот такую красивую. Пусть немного дороже, но так и сколько она лет будет радовать, не меньше 10!!!

friends остается надеяться на большую премию к концу года. А наряжу я ее своими игрушками из детства, все у мамы никак не заберу, а теперь будет повод новая елочка

12 Окт 2018 19:33

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

girl_haha не все Wink

TatyanaMama писал(а):
Вот-вот, Катюш, останемся с тобой вдвоем!!!
Я никуда не пойду... с 2014 года в этой темке - так ее люблю!!!

не только вдвоем, меня не забудьте Smile

Ольгура писал(а):
Я заболела, только вчера вечером сидела нагоняла вас.

Оль, давай срочно выздоравливай sharik sharik стооолько дел впереди перед НГ dance2 да и поездка у тебя в Китай. так что желаю быстренько выздороветь Romashki Romashki

TatyanaMama писал(а):
Делала несколько лет подряд в подарки и себе, да еще и сразу по несколько банок )))

я больше лимончелло люблю girl_in_love

Д_И_ана писал(а):
но я боюсь его делать из продуктов ,представленных на нашем рынке.

Ира, а какие именно продукты тебя пугают? творожный сливочный сыр или сливочное масло?

Majena писал(а):
подруге надо купить будет, а то я всегда на них опаздываю

Катюш, иди на сайт Clinique - там есть пока.Я уже заказ оформила dance2 а в Рив-Гош - не во всех городах в магазинах и онлайн купить нельзя(

Majena писал(а):
У нас уже продаётся

Катюш, ты в целом про новогоднюю посуду или определенных брендов? Я Fitz and Floyd хочу собрать

Юльчин писал(а):

а если за 8000 и придумать какую-нибудь подставку на 20 см (ящик, например, задрапировать красиво и на него установить надежно) ? Как вариант Wink

Юльчин писал(а):
Я однажды из любопытства попробовала коньяк Хенесси и подумала беее не вкусный, оказывается бееееееее был коньяк купленный рублей за 500, который я тоже попробовала на следующий день

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2018 19:36

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
До Нового года 80 дней! Всем отличных выходных и новогоднего настроения!

Фото

В окошко выглянешь с утра -
И станет сразу ясно,
Что Новый год встречать пора,
Чудесный и прекрасный.
Пускай подарит он тебе
Везение и счастье
И все желания твои
Пусть исполняет чаще!

12 Окт 2018 19:37

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
LeDi.X писал(а):
ак делать крем-чиз на твороге?

крем-чиз на твороге не делают, можно сделать творожный крем, я часто таким начиняю кольца заварные
ссылку брошу https://forum.say7.info/topic92734.html

Д_И_ана писал(а):
Виктория,сорри ,ты профессиональный кондитер или это просто хобби,доведенное до мастерства??

хобби и жизненная необходимость (кушать хочется)))) до мастерства далеко, но я стараюсь)
Majena писал(а):
Из Праги

friends точно
Юльчин писал(а):
Очень понравилась вот эта

у меня похожая очень, но фирма другая.

Принесла Вам киш или открытый пирог с лососем и броколли - отлично на праздник и для гостей и для себя на роскошный завтрак https://forum.say7.info/topic49096-25.html

Фото

Фото

12 Окт 2018 19:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Про крем из сливочного масла и творожного сливочного сыра good2
Вкусны все варианты: и масло+сыр, и масло+сыр+сливки nyam2 good2
Этот крем мне лично вкусно и без всяких бисквитов и капкейков ложкой есть Embarassed Wink girl_haha только ягодки добавить good2 nyam2
Недавно подруга на скорую руку делала тортик и попросила рецепт крема этого дать. Но она уже по имеющимся у нее в наличии продуктам делала - творожный сыр заменила рикоттой и присылала потом восторженные сообщения: "почему я до сих пор не знала, как это быстро и вкусно Yahoo! ".
Так что еще как вариант - использовать рикотту.

12 Окт 2018 19:44

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Медвежата писал(а):
До Нового года 80 дней! Всем отличных выходных и новогоднего настроения!

какая картинка girl_in_love girl_in_love спасибо, девочки! sharik

ВВВ Виктория писал(а):
Принесла Вам киш или открытый пирог с лососем и броколли - отлично на праздник и для гостей и для себя на роскошный завтра

nyam2 good2 аппетитный красавец nyam2 nyam2

12 Окт 2018 20:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
кто какой алкоголь предпочитает?

Ира, на НГ мы всегда берем мартини. Пьем с апельсиновым соком и шампанское. А из вин предпочитаю красное сухое и белое полусладкое. Подсели на вина Крыма." Легенда Инккермана".
Mindermy писал(а):
вот вынашиваю который год идею

Идею вынашиваю тоже. Но там водка в составе.

12 Окт 2018 20:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Все тут. Никто никуда не убежал.
Ольгура писал(а):
Надо готовиться, несмотря на болячки, заботы и хлопоты.

Правильно! good2 И вообще у кого-то отпуск скоро ...
Юльчин писал(а):
Посмотрела в СП есть закупка елочек

Юля, это в СП такие дорогие?
Медвежата писал(а):
Всем отличных выходных и новогоднего настроения!

Девочки, картинка такая зимняя! good2 А впереди еще межсезонье ...

12 Окт 2018 20:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
поездка у тебя в Китай. так что желаю быстренько выздороветь

Марина, да я уже никуда не еду. Даже паспорт не делаю. Доча сказала, что она вся в учёбе и ей там совсем не до меня. Так что отвлекать её не буду, пусть учится спокойно.И потом, мне нет смысла ехать во второй половине ноября. В декабре она уже вернётся. А я лучше сэкономлю деньги на предстоящий ремонт.
Chanel-vanil писал(а):
а если за 8000 и придумать какую-нибудь подставку на 20 см (ящик, например, задрапировать красиво и на него установить надежно) ? Как вариант

Вооот, очень дельное предложение! Век живи, век учись. Я бы так и сделала. Свою первую самостоятельную ёлку в супружеской жизни я ставила на журнальный столик. А столешницу оборачивала серебристой обёрточной бумагой. Когда включали огоньки, всё отражалось и было очень празднично и вдвойне сверкающе. И ёлка у меня получалась под потолок.

12 Окт 2018 20:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Свою первую самостоятельную ёлку в супружеской жизни я ставила на журнальный столик

Мы, в год, когда Оля родилась, ставили искусственную на табуретку. Табуретку оборачивала марлей.

Наверх
;