Овощи Tamil Nadu
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2018 20:52
|
ТЕН
|
|||||
Любителям индийской кухни посвящается... Ингридиенты: 125 гр красной чечевицы 1/2 ч.л. куркумы 1 небольшой баклажан 60 мл растительного масла 30 гр кокосовой стружки 1 ч.л. семян тмина 1/2 ч.л. семяе черной горчицы 2 сухих перца чили 1 красный болгарский перец 125 гр кабачка 90 гр зеленой фасоли 155 мл овощного бульона соль Промойте чечевицу, залейте 625 мл воды и добавьте куркуму Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте и варите 15-20 минут до готовности чечевицы Тем временем порежьте баклажан на кусочки, толщиной 1 см Нагрейте растительное масло в большой неглубокой сковороде, добавьте кокосовую стружку, тмин, черную горчицу и перец чили Обжарьте все в течение 1 минуты Добавьте баклажан затем нарезанный болгарский перец потом кабачок и в конце зеленую фасоль залейте овощным бульоном и посолите Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте и готовьте 10-15 минут, пока овощи не станую мягкими Перемешайте с приготовленной чечевицей и готовьте еще минут 5. Подавайте горячим. Приятного аппетита! |
||||||
01 Дек 2018 19:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Какой должен быть богатый вкус у блюда И очень всё полезно
семена чёрной горчицы надо будет посмотреть. Очень понравился рецепт |
||||||
01 Дек 2018 20:32
|
aleksandra67
|
|||||
Овощи и чечевичка это все что мы любим.Ленисик спасибочки рецептик утаскиваю и приду с отчетиком.
|
||||||
02 Дек 2018 12:13
|
ТЕН
|
|||||
02 Дек 2018 12:14
|
ТЕН
|
|||||
05 Дек 2018 22:54
|
aleksandra67
|
|||||
Леночка я с огромной благодарностью за нереальную вкусняшку.
Приготовила это блюдо на радость всей семье.Даже сын похвалил а он овощи кушает потому что надо. Только кокоса не оказалось я думала что еще есть.Ну ничего все равно вкусненько. |
||||||
06 Дек 2018 18:21
|
ТЕН
|
|||||
Сашенька, какой сюрприз!
Очень радостно это узнать! На здоровье сыночку и всем вам!
Бывает... Сашенька, спасибо за твой отзыв! |
||||||
15 Май 2020 21:54
|
aleksandra67
|
|||||
Леночка спасибочки.Повторяла. Нам очень нравится это блюдо. Не было опять кокоса и семян горчицы. Но думаю вкус не очень пострадал. Ярко и сытно.
|
||||||
16 Май 2020 17:41
|
ТЕН
|
|||||
Сашенька, я очень рада, что это блюдо полюбилось вам!
Вот интересно будет узнать твое мнение, когда сможешь приготовить с кокосом и горчицей
Сашенька, спасибо большое за твое мнение и отзыв! |