ВВВ Виктория
Виктория
45 лет
Одинцово
Сами эклеры
https://forum.say7.info/topic92734.html
Горчичный соус: делаем как домашний майонез ( перепелиные яйца 4 шт сырые+1/2чл соли 1/2 чл сахара, 1 чл горчицы острой лучше дижонской, около 150мл масла растительного без запаха можно оливковое , НО рафинированное ( extra verginбудет давать горечь), 1 чл уксуса ( можно взять сок лимона вместо или совместно)- погружённым блендером все пробиваем и в качестве добавок берём зерненную горчицу 1 СтЛ или по вкусу, можно брать хрен сливочный ( хорошо к куриному филе)
Фиде сельди нарезать мелко + очистить яблоко зеленое и также мелко как на тан- тар нарубить-+ 1-2 яйца куриных или 4-6 перепелиных на терку крупную и 1 картофелину= все измельчаем и заправляем соусом с добавлением зерненной горчицы
Куриное филе+ яблоко зеленое+ грецкие орехи дробленые + яйцо -= заправка на основе домашнего майонеза с добавлением сливочного хрена
Взбить сливки жирность от 30% и сливочный сыр типа Холланда или альметьевец с зеленью 1:2 отсадить на заварную основу типа профитроля + любая подкопченная рыба или икра и шедевр готов: это очень вкусно сливочность и нежность с лёгким дымком или солёностью
Marilavis писал(а): |
ак готовить сами эклеры? И как соус горчичный готовить? |