Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2018 1:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Катюш, у меня с вишней только один раз была неприятность - я решила делать не с водкой, а со спиртом, и развела его неправильно. Вишня была отборнейшая))) специально покупала для наливки))) Пришлось выкинуть, так как тоже что-то то ли протухло, то ли забродило Больше приключений с вишней не было - всегда все нормально. Моя подруга зимой делает клюквенную - так она после того, как сольёт наливку, ягоды ещё раз водкой заливает для второй порции, и так раза 2-3 точно - пока эти ягоды совсем белые не станут))) экономика должна быть экономной |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 1:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Очень красивые и аппетитные под чёрной икрой, наверное, тарелочка из новогодней коллекции Villeroy and Boch? |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 1:43
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
13 Окт 2018 1:57
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
Спасибо, Мариш
Фиц тоже есть у нас начинает разная появляться, уже всё, выкладка новогодняя пошла везде по городу
Девочки
Очень нежно выходит |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 1:59
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
А я видимо изначально рецепт неправильный взяла, там надо было в начале без спиртного, чтобы Вишня сама забродила, а потом уже что то с чем то там смешивалось, давно было и вот на первом этапе Вишня ушла на мусорку
Какая прелесть |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 2:09
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||
Всем привет!
На работе аврал
Очень красиво!
захотелось кусочек
очень люблю морепродукты и любых морских гадов, но вот с мидиями не дружу, как то мне в них все время песок попадается и всякая кака
добавила в закладки
у тебя все еще впереди главное не останавливаться на достигнутом
а у меня такие фонарики в мечтах |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 2:36
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||
тогда у меня завелся домовой
тоже нравится
Все как я люблю. Только еще бы виноградика. Очень люблю сочетание вкуса дор блю и винограда. Хочется то же такую круглую деревянную тарелочку под сыр. В те выходные отдыхали с друзьями в кафе. И к вину у нас была сырная тарелочка. Так вот в ее составе были канапе: кубик консервированного ананаса и тонкий ломтик бекона или скорее прошутто на шпажке в виде паруса. Очень необычное сочетание. Но мне к вину очень было вкусно И второе канапе - это кусочек груши и мягкий сыр. Вот какой сыр не скажу, так мы с подругой и не догадались |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 2:49
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Маша, это обычная круглая деревянная доска - в любом супермаркете продаётся.
Или бри, или камамбер?
Ого, какая отличная идея! Тоже так можно сделать дома |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 2:51
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||
точно не бри. Вкус сливочный |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 2:54
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
Может козий?
|
||||||||||||||||
13 Окт 2018 2:56
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||
спасибо! Даже одну уже заказала, жду
В новогоднюю ночь мы все "возьмемся за руки" и загадаем желание, что бы все дети, свои, чужие, не важно, были здоровы, меньше болели, а кто болеет обязательно выздоровели
|
||||||||||||||||
13 Окт 2018 3:13
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||
один год мы посидели дома с мамой и поехали к друзьям. Друзья были близкие и любимые, но все равно не то, не так уютно что ли. Хоть и у них я могу с ножками забраться на диван, но на своем диване уютнее. А вот по поводу того, что бы уложить ребенка спать и самим отмечать У меня мальчик декабрьский, так вот первый новый год, покормила, уложила время 23.00 сели за стол. За 10 мин до боя курантов проснулся и не уснул целый час. И не плакал же. Второй новый год, нам уже годик. 21.00 уложила, спит, тихонько накрываю на стол. В этот год мы были с мужем вдвоем. 23.30 слышим шлепает... И просидел с нами до 2.00 Третий-четвертый год то же самое. В шесть лет мы его даже не укладывали больше
Каждый год в саду я была снежинкой. Мама шила мне потрясающие платья. Украшала. А вот в начальной школе, один год я была лисичкой (мама вяла у знакомых на прокат) и так мне понравился пушистый хвост, что не хотела отдавать |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 3:18
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||
не Катюш, не козий. С ним у меня любовь не сложилась. Как то приготовила закуску, где в составе был козий сыр и выкинула. Не смогла есть. Его вкус я запомнила |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 11:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мы ту искусственную только один раз и ставили: потом я её в садик давала (напрокат, в группу ). Потом всегда живая. Эта искусственная где-то в подвале должна быть.
Ира, ну я собаку и имела в виду |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 11:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Картиночки-открыточки просто
У нас еще нет
Можно и дома попробовать
|
||||||||||||||||
13 Окт 2018 11:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Всем привет!
Удачи в НГ подготовке! |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 12:57
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||||||||||
Ага, ну там 2-х метровые от 4500 начинаются, но вот понравилась мне за 11500
хороший вариант, плюс макушка на елке и как раз в потолок упрется, а еще у 1.8 размах нижних веток поменьше, я все боюсь дети побегут снесут всё.
Да да
и правда красивая тоже, надо на симе порыскать. Спасибо за наводку |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 12:58
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||
а я думала специальная тарелочка надо сегодня посмотреть в магазинах
у них и светлое пиво не плохое
А можно поподробнее? Как готовить сами эклеры? И как соус горчичный готовить?
надо попробовать. Газировка - это минеральная вода?
эх, вишни уже нет
скорейшего выздоровления
с шампанским еще не пробовала
эх, когда сидишь на диете и жуешь творог, а тут такое |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 13:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
А мне Лимончелло показалось тяжеловатым. Тоже делала с нашего сайта. |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 14:16
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Девочки,здравствуйте!
Всем продуктивных и приятных выходных дней! __ Вы все так в сыре разбираетесь! Бри, камамберы, козие сыры))) Я знаю только с плесенью зеленой,синей,даже красную видела в продаже у нас. А вот остальные - ни бум-бум)))
груша с сыром - это нечто! Надо будет попробовать ананас с беконом,такое сочетание необычное
ой,и у нас с малой также было))Я кормлю,она засыпает у груди,муж зовет "уже без пяти 12,скорее",я бегу в комнату ко всем,слышу как она просыпается,кричать потихоньку начинает,еле успеваю чокнуться,в смысле бокалами,под куранты,и убегаю опять кормить. Веселое было время
сладкая - спрайт,кола,содовая. Или сок вишневый или апельиновый.На свой вкус. Когда в баре работала,бармен бесплатно угощал всегда,почти каждый день разными.Вот этот полюбился) Ну,и пина колада и апероль шприц. Я тогда каждый день веселаяя домой приходила |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 14:18
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Сегодня ребенка - к бабушкам, а с мужем посмотрим Карнавальную ночь и Вечера на хуторе Люблю я эти фильмы очень!
Винцо откроем, свечи зажжем, помечтаем - подумаем. |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 14:24
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Окт 2018 14:41
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Маша, посмотри у Иры-binbin Вишнёвый «Спотыкач» https://forum.say7.info/topic76118.html У нее можно и их замороженной - вкусно! |
||||||||||||||||
13 Окт 2018 14:41
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Сами эклеры https://forum.say7.info/topic92734.html
Горчичный соус: делаем как домашний майонез ( перепелиные яйца 4 шт сырые+1/2чл соли 1/2 чл сахара, 1 чл горчицы острой лучше дижонской, около 150мл масла растительного без запаха можно оливковое , НО рафинированное ( extra verginбудет давать горечь), 1 чл уксуса ( можно взять сок лимона вместо или совместно)- погружённым блендером все пробиваем и в качестве добавок берём зерненную горчицу 1 СтЛ или по вкусу, можно брать хрен сливочный ( хорошо к куриному филе) Фиде сельди нарезать мелко + очистить яблоко зеленое и также мелко как на тан- тар нарубить-+ 1-2 яйца куриных или 4-6 перепелиных на терку крупную и 1 картофелину= все измельчаем и заправляем соусом с добавлением зерненной горчицы Куриное филе+ яблоко зеленое+ грецкие орехи дробленые + яйцо -= заправка на основе домашнего майонеза с добавлением сливочного хрена Взбить сливки жирность от 30% и сливочный сыр типа Холланда или альметьевец с зеленью 1:2 отсадить на заварную основу типа профитроля + любая подкопченная рыба или икра и шедевр готов: это очень вкусно сливочность и нежность с лёгким дымком или солёностью
|
||||||||||||||||
13 Окт 2018 14:49
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||
Я как Рокфор из мультика Сип и Дейл, который страдал от сырной зависимости. Если на столе есть сырная тарелка, то она вся моя |