Irina.Sh

Ирина
64 года
Санкт - Петербург
Привет , девочки!
Спасибо про напоминание про Всемирный день хлеба. Это значит завтра мой праздник

, потому как в данный момент серьезно больна хлебопечением.
Таня-13 писал(а): |
Я пеку всегда без рецепта, и количество закваски беру произвольное |
Я пока учусь и строго придерживаюсь рецептов, чтоб знать что должно получиться в итоге. И чтоб потом было с чем сравнивать.
Таня-13 писал(а): |
Какая у тебя закваска, кстати, ржаная или пшеничная? |
Ржаная , хорошая, меня радует. И ржаная, случайно перекормленная в пшеничную, тоже хорошенькая, пекла на ней хлебушек.
Я по одному рецепту
https://forum.say7.info/topic55083.html испекла на пшеничной закваске и на ржаной. Разный получился и на вид и на вкус. В разрезе фото нет , я с ним в гости ходила, а там фотографировать постеснялась.
Можно, наверное, сократить время выпекания, но я боялась, что не пропечется.
Таня-13 писал(а): |
Виоль, про чай отчитываюсь |
А я тоже чайком балуюсь..

Очень мне из черноплодной рябины нравится, гранулы получаются хорошие и вкус ярко выражен, и цвет темный.И вишня тоже в почете, но я ее в чистом виде не употребляю, только в миксах.