Д_И_ана

Ирина
Москва
77Елена77 писал(а): |
если мне удается найти спелый авокадо (что крайне редко бывает...), я люблю вот так: тонкие дольки авокадо, половинки вареного яйца и майонез с чесноком. Можно даже не солить, но лучше совсем немного подсолить) |
Лена
Marilavis писал(а): |
А вот это все отварные? Или те что маринованные в рассоле? |
Можно отварные,можно в рассоле.Я кальмары отвариваю и креветки,а мидии и осьминожки в рассоле.
Marilavis писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, куда можно перевести бананы? |
Знаю,что пекут и хвалят банановый хлеб.Сама не пробовала.
в закладки
TatyanaMama писал(а): |
Оригинальный рецепт. Но я почему-то не очень люблю запеченое пюре, оно какое-то сухое по мне. |
Есть такой момент...но наверно можно поправить,сделав пюре пожиже и хорошенько сдобрить сливочным маслом.
Неее... пожиже не надо,не сформируется мордочка.Может что то добавить надо?
Еще момент: все ингредиенты практически готовые и запекать нужно не долго-не успеет усохнуть.К тому же все это тело покрывается взбитым яйцом с майонезом для румяной корочки.Этот слой и защищается картофельное пюре от усыхания.