казачка

Карина
Ростов-на-Дону
| Catu писал(а): |
| как думаешь, для этого рецепта есть разница - на конфорке или в духовке? |
Таня, замечательно должно получиться на конфорке

Даже с лёгким запахом дымка

Я тоже иногда на конфорке баклажаны для икры готовлю, как в здесь
https://forum.say7.info/topic68379.html
Попробуй, буду рада если понравится
| binbin писал(а): |
| Оригинальное сочетание! |
Очень свежий вкус, Ирина

и сытно

. Съел пару бутиков и наелся.
| Le poisson d'or писал(а): |
| я сразу об Альметте и подумала |
Маша, с творожным сыром ещё нежнее получается, я пробовала
| Мари я писал(а): |
| какая вкуснотаааа |
Машунечка, мне приятно, что ты оценила
| Сантима писал(а): |
| Замечательная намазка |
Спасибо, Тоня

Мне очень приятно, что намазка понравилась
