казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Catu писал(а): |
как думаешь, для этого рецепта есть разница - на конфорке или в духовке? |
Таня, замечательно должно получиться на конфорке
Даже с лёгким запахом дымка
Я тоже иногда на конфорке баклажаны для икры готовлю, как в здесь
https://forum.say7.info/topic68379.html
Попробуй, буду рада если понравится
binbin писал(а): |
Оригинальное сочетание! |
Очень свежий вкус, Ирина
и сытно
. Съел пару бутиков и наелся.
Le poisson d'or писал(а): |
я сразу об Альметте и подумала |
Маша, с творожным сыром ещё нежнее получается, я пробовала
Мари я писал(а): |
какая вкуснотаааа |
Машунечка, мне приятно, что ты оценила
Сантима писал(а): |
Замечательная намазка |
Спасибо, Тоня
Мне очень приятно, что намазка понравилась