Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg)
Наташа
Беларусь
Mindermy писал(а): |
кстати.. вспомина только что вариант салата с селедкой!... К нам пришел как Лисичка-)
может кому будет интересно, моя мама на каждый новый год делала.. |
Мария, делаю я такой салат для некоторых. Очень сытный. Он мне знаком с давних времён ещё до знакомства с нашим сайтом под названием "Лисья шубка", а потом я его встретила и на нашем сайте: плюс-минус незначительные нюансы:
https://forum.say7.info/topic416.html
Le poisson d'or писал(а): |
Мне нравятся Креветки салатные Vici очищенные 300+ в/м 300г |
Специально сегодня смотрела у нас. Нет у нас такого. Есть только Санта-Бремор. Опасаюсь брать без рекомендации, т.к. я такое не ем. Я готовлю многое из того, что сама не ем, но которое гости разметают.
Le poisson d'or писал(а): |
Маш, я совершенно не переношу варить картошку в кожуре, мне кажется, что она землей пахнет. Но это именно МОЙ! бзик! Каждый варит как ему удобнее. |
Маш, а ты попробуй по этому рецепту мундирную картошку. Я думаю, ты изменишь своё отношение к ней. Для салатов я делаю картошку по-своему. А по этому рецепту я делаю на поесть, чтобы получить удовольствие.
https://forum.say7.info/topic59524.html
Le poisson d'or писал(а): |
Нами уже проверено, заправляя горячую картошку майонезом (по Лазерсону), улучшаем ее вкус. |
Le poisson d'or писал(а): |
В этот НГ тоже хочу сделать шубу и овощи заправить майонезом горячими, ну или теплыми. |
Олеся. писал(а): |
Я картошку для шубы тоже заправляю теплой. Свеклу варю обычно заранее, поэтому успевает остыть полностью. |
Ну это, если делать на один раз, т.е. съесть сразу, не оставляя на потом. Ведь известно, что если салаты заправлять тёплыми и оставить на потом, то недолго и травануться.