Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Радуж

Наташа


Беларусь
Mindermy писал(а):
кстати.. вспомина только что вариант салата с селедкой!... К нам пришел как Лисичка-)
может кому будет интересно, моя мама на каждый новый год делала..

Мария, делаю я такой салат для некоторых. Очень сытный. Он мне знаком с давних времён ещё до знакомства с нашим сайтом под названием "Лисья шубка", а потом я его встретила и на нашем сайте: плюс-минус незначительные нюансы:
https://forum.say7.info/topic416.html

Le poisson d'or писал(а):
Мне нравятся Креветки салатные Vici очищенные 300+ в/м 300г

Специально сегодня смотрела у нас. Нет у нас такого. Есть только Санта-Бремор. Опасаюсь брать без рекомендации, т.к. я такое не ем. Я готовлю многое из того, что сама не ем, но которое гости разметают.

Le poisson d'or писал(а):
Маш, я совершенно не переношу варить картошку в кожуре, мне кажется, что она землей пахнет. Но это именно МОЙ! бзик! Каждый варит как ему удобнее.

Маш, а ты попробуй по этому рецепту мундирную картошку. Я думаю, ты изменишь своё отношение к ней. Для салатов я делаю картошку по-своему. А по этому рецепту я делаю на поесть, чтобы получить удовольствие.
https://forum.say7.info/topic59524.html
Le poisson d'or писал(а):
Нами уже проверено, заправляя горячую картошку майонезом (по Лазерсону), улучшаем ее вкус.

Le poisson d'or писал(а):
В этот НГ тоже хочу сделать шубу и овощи заправить майонезом горячими, ну или теплыми.

Олеся. писал(а):
Я картошку для шубы тоже заправляю теплой. Свеклу варю обычно заранее, поэтому успевает остыть полностью.

Ну это, если делать на один раз, т.е. съесть сразу, не оставляя на потом. Ведь известно, что если салаты заправлять тёплыми и оставить на потом, то недолго и травануться.

 
25 Окт 2018 21:01

Страница 103 из 252