Le poisson d'or
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/276/10019641725d273f7bf01de.jpg)
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Наташа, я так варю с незапамятного времени чищенную, годов с 80-90-х. Картошка покупная. Как стала вся химическая, так в мундире варить перестала. И кожуру чищу толстенько так.
Очень чувствую вкус химикатов.
Не знаю как вы все, а я, если картошка дома неделю полежала, то есть ее не могу.
Радуж писал(а): |
Ну это, если делать на один раз, т.е. съесть сразу, не оставляя на потом. Ведь известно, что если салаты заправлять тёплыми и оставить на потом, то недолго и травануться. |
Я картошку теплую заправляю майонезом, а в салат кладу уже холодную.