Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Доброе утро всем!

Свена писал(а):
И все-таки, Лариса, не теряйся!!!

Я стараюсь. Wink girl_haha
Выкроила минутку и хочу показать вам еще одну серию фото из того же магазина, сделанных в один из прошедших лет. Возможно, я раньше их показывала в вашей теме. unknown

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Радуж писал(а):
У меня тоже не получается тесного контакта,как хотелось бы, Лариса. Але ж... Иногда отрываюсь, как сегодня.

Я читать смогу только пунктиром, урывками, но фотки какие-то покажу.
Радуж писал(а):
Le poisson d'or писал(а):
Я не очень люблю украшать розочками, цветочками, грибочками и прочим. А недавно поняла почему. Сразу оговорюсь, к вам всем, дорогие мои, это не относится. У нас есть знакомые, у которых стол украшен всегда очень красиво и это передается по наследству. Но, Боже! Как НЕВКУСНО!

Розочки, цветочки я особо не умею. По вкусовым качествам на гостях не эксперементирую, для них готовлю заведомо испытанные блюда. Сейчас гостей очень и не удивишь-то чем либо. Поэтому стараюсь удивлять внешним видом уже знакомых блюд.

Я стараюсь, чтобы было и вкусно, и выглядело красиво. Правда, к праздничному столу часто готовлю что-то новое, полагаясь на свой вкус и опыт (чуйка girl_haha )
Le poisson d'or писал(а):
Не признаю праздничными салаты с картошкой.

Маша, я тоже предпочитаю на праздничный стол более легкие салаты, без картошки (правда есть пару рецептов, которые люблю и готовлю иногда на праздники), но один салат пользуется большой любовью у моих гостей и в нашей семье. Там картошка как бы нейтрализует жирность печени трески. Очень любим этот салат и часто его делаем. https://forum.say7.info/topic26072.html Извините за пиар, но вдруг кому-то тоже понравится салат.
Радуж
Majena
Девочки, спасибо за фото - варианты подачи Шубы.

 
26 Окт 2018 13:18

Страница 104 из 252