Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Елена-Арти писал(а):
я сейчас хлеб вообще не ем.. в очень ре-е-е-едких случаях..

Я так же.
Mar12345 писал(а):
Заправить винным уксусом, только не переборщить.

Может рисовый сюда подойдет?
Марина Пенза писал(а):
Лариса, спасибо за интересную и красивую подборку! нужно и полезно! Иду детально изучать

Да на здоровье! Smile
Тантана писал(а):
Особенно в виде тортиков? Их один на другой не поставишь.

Используй коробки от тортов. Я зимой еще и на лоджию выношу после встречи НГ что-то, а 1 января опять заносим, накрываем стол. Там и уменьшаются запасы. girl_haha
Тантана писал(а):
А ведь еще еда на каждый день-суп, второе и т.п.

На праздники супы не варю, и второе тоже, есть ведь горячее блюдо или даже несколько. А вообще, я первое почти не ем, как в Европе и Америке. И не варю, потому что есть некому. Муж на работе, вечером старается не наедаться на ночь, а я очень редко всегда ела первое.
TatyanaMama писал(а):
У меня мама работала, когда я родила первого, а потом пошла на пенсию,

Мне тоже помогали родители с детьми.
TatyanaMama писал(а):
Лариса, ты просто кулинарная чародейка!!!
И все так вкусно преподнесено - хочется все готовить и есть много!!!!

Спасибо. Приятно... girl_blush2
TatyanaMama писал(а):
У меня в закладках только Суси-торт

У меня тоже он в закладках, но не готовила. Что-то не хочется с рисом делать.
TatyanaMama писал(а):
ну если только крышки от тортов добыть и накрывать - тогда друг на друга..

Вот я про то же. girl_yes
Тантана писал(а):
Я не люблю сельдерей и разные специи в таком салате, делаю по-простому:

Там не сельдерей, а только семена его. Это типа тмина., еще мельче.
Тантана писал(а):
Очень нравится горчица в майонезе.
Попробуйте оливье заправить майонезом с ложкой горчицы, вкус изумительный.

Мне тоже нравится такая заправка. Делаю салат из печенки куриной с ней
https://forum.say7.info/topic71407.html

 
23 Ноя 2018 0:04

Страница 169 из 252