Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Багира-Манго

Лариса


Минск
ВВВ Виктория писал(а):
как сугроб в тарелке: белый, пышный, воздушный

Очень аппетитно. nyam2 good У тебя он такой белый... У Наты вроде чуть желтоватый или кремоватый, как обычная выпечка. В чем секрет?
TatyanaMama писал(а):
Идеи печенья и не совсем

Обожаю новогодне-рождественскую выпечку. Всегда пекла очень много разного печенья к этим праздникам пряного и ароматного. Теперь поменьше пеку, времени что ли меньше стало? unknown
Д_И_ана писал(а):
Это ничего страшного,это нормально.Надо сходить в церковь и поставить свечу.Или просто памянуть,угостив знакомых чем то (конфеты,печенье,пироги).

Пожалуй нужно найти время, сходить в церковь. С братом говорила в воскресенье. Сказал, что ему мама не снится...
Д_И_ана писал(а):
. Концепция новогоднего корпоратива -
гастроли с группой Queen!
Легендарная группа отправляется из Лондона в Россию.

Как здорово! good2 Золотое время рока. Длинные волосы, прически-гривы, моя молодость, слушала и смотрела по видику взахлеб. girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
Лариса, а ты что чувствуешь себя чужой?

НЕ чужой, это поговорка такая, но я только, только влилась, а вы уже много лет общаетесь в этой теме, не хотелось нарушать сложившийся порядок. Я и раньше иногда заглядывала в темку полюбоваться красотой, что вы показываете.
Le poisson d'or писал(а):
Принесла сюда столько идей, вкусностей и просто тепла!

Спасибо.
Сонэчко писал(а):
добавляю столовую ложку крахмала + ч.л. сахара + 0,5 ч.л. соды. Получается вкусный, сочный шашлык.

А сода что дает?
Сонэчко писал(а):
Интересно, кто додумался до такого намёка???

Le poisson d'or писал(а):
Наташа, вот мне тоже интересно! Вроде все доброжелательные. Я сама в этой теме первый год, так может тоже со своим уставом?

Архдева писал(а):
Опаньки, это Лариса то чужая?

Novogodinka писал(а):
кто же тут так намекнул ?

Девочки, все нормально. Никто ничего обидного не сказал. Ну, познакомила вас с внучкой и убрала фото. Я и сама не очень люблю оставлять фото деток на общее обозрение. Проехали и забыли. Smile
Novogodinka писал(а):
Простите, а что это ?

Тесто катаифи традиционно используется на Востоке для приготовления сладостей. Состоит из большого количества тонких нитей.
Маринка-малинка писал(а):
Купила сегодня две игрушки фирмы "Ариель"

Красивые. good Особенно царь понравился.
Сонэчко писал(а):
С ней любое мясо очень мягким становится. Даже дичь.

Спасибо. Не знала. Вот фасоль замачивать в содовой воде, чтобы мягкая при варке стала, это я знала.
Тантана писал(а):
Кстати, в белорусских магазин Рогачев по 65 руб., а обезжиренное еще дешевле. По мне лучше жирненькая и сладенькая сгущеночка

Хорошая белорусская сгущенка по ГОСТу, а не по ТУ. И если есть выбор, мы берем Глубокое, а не Рогачев. Это скорее не вкус, а экология.
Le poisson d'or писал(а):
Девочки, было много разговоров об утке.

Маша, спасибо за советы. Ща почитаю. А пока дам ссылку на свой рецепт, проверенный не одним десятилетием, как я готовлю утку. https://forum.say7.info/topic35840.html

 
28 Ноя 2018 23:45

Страница 185 из 252