Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2018 23:23
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем хорошего настроения!
Аппетитный ![]()
Танечка, такие картинки красивые ![]() ![]()
![]() ![]()
Лариса, не удаляй больше свои чудесные фото ![]()
![]() ![]()
Классно ![]() ![]()
Марина, с покупками ![]() ![]() ![]()
Классные ![]()
![]() ![]() ![]() Надо бы сделать на днях |
||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 23:31
|
Chanel-vanil
Россия |
И я хочу про палтуса спросить ![]()
Жалко ![]()
Олеся, и в Ташкенте лепят тоже по-разному: и треугольниками, и розочками и т.д. Мы в одну мантоварку манты складываем по-разному слепленные ![]() |
28 Ноя 2018 23:32
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Вот еще может быть интересно.
Снеговики, елочки и косточки для Собаки. Какими новогодними блюдами удивить близких и гостей? Две вещи запланировала, а скопировала все. Но здесь важны фотографии, поэтому высылать буду только на почту (пишите адрес в личку) с пометкой Снеговики, елочки. |
28 Ноя 2018 23:34
|
Маринка-малинка
|
Спасибо большое ![]()
Осталось только денег найти ![]() Спасибо всем, девочки ![]() |
28 Ноя 2018 23:45
|
Багира-Манго
Минск |
Очень аппетитно. ![]() ![]()
Обожаю новогодне-рождественскую выпечку. Всегда пекла очень много разного печенья к этим праздникам пряного и ароматного. Теперь поменьше пеку, времени что ли меньше стало? ![]()
Пожалуй нужно найти время, сходить в церковь. С братом говорила в воскресенье. Сказал, что ему мама не снится...
Как здорово! ![]() ![]()
НЕ чужой, это поговорка такая, но я только, только влилась, а вы уже много лет общаетесь в этой теме, не хотелось нарушать сложившийся порядок. Я и раньше иногда заглядывала в темку полюбоваться красотой, что вы показываете.
Спасибо.
А сода что дает?
Девочки, все нормально. Никто ничего обидного не сказал. Ну, познакомила вас с внучкой и убрала фото. Я и сама не очень люблю оставлять фото деток на общее обозрение. Проехали и забыли. ![]()
Тесто катаифи традиционно используется на Востоке для приготовления сладостей. Состоит из большого количества тонких нитей.
Красивые. ![]()
Спасибо. Не знала. Вот фасоль замачивать в содовой воде, чтобы мягкая при варке стала, это я знала.
Хорошая белорусская сгущенка по ГОСТу, а не по ТУ. И если есть выбор, мы берем Глубокое, а не Рогачев. Это скорее не вкус, а экология.
Маша, спасибо за советы. Ща почитаю. А пока дам ссылку на свой рецепт, проверенный не одним десятилетием, как я готовлю утку. https://forum.say7.info/topic35840.html |
28 Ноя 2018 23:58
|
Marilavis
Тула |
Мне интересно ![]() Написала ЛС
Очуметь. Просто потрясающе |
28 Ноя 2018 23:58
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Фантастика!!!! ![]() |
28 Ноя 2018 23:59
|
Свена
Омск |
Какой? Здесь и раньше всегда делились всем. Все друг друга поддерживали. Поэтому ничего ты не нарушила.
Смотрю я на это рецепт. Но с гусями и утками не дружу ![]() ![]() |
29 Ноя 2018 0:02
|
Фейка
49 лет Германия |
Добрый вечер,девочки..Читаю вас каждый вечер,пришла с работы и бегом к планшету..
![]() Сегодня начала печь печенье к рождеству.первые три сорта готовы ,еще и пряники остывают.Попробовала их сделать как пирог,нарежу ромбиками и готовы маленькие прянички ![]() Была сегодня в мебельном магазине,там отдел посуды ,цены конечно кусучие,вазочка для печенья от willeroy and Boch 60 евро. Не надо мне такую вазочку ![]() |
29 Ноя 2018 0:03
|
Le poisson d'or
Лариса, я помню твой великолепный рецепт и соус к нему помню и облизываюсь. Здесь выставила (не свое) только из-за советов, они собраны в одном месте. |
29 Ноя 2018 0:14
|
Фейка
49 лет Германия |
29 Ноя 2018 0:15
|
Le poisson d'or
29 Ноя 2018 0:17
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Бывает!
Без шоколада жизнь не такая сладкая)))))))))))))
Да, яблок было много в этом году! |
29 Ноя 2018 0:21
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Да, Лариса, я тоже беру Глубокое
Точно ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2018 0:32
|
Свена
Омск |
И правда, похоже.
У меня дочь, когда на цену посмотрит, то всегда говорит: нет, не нравится ![]() ![]() |
29 Ноя 2018 0:34
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Я люблю путешествовать, даже если это на выходные и где-то рядом. С приобретением машины такие поездки стали реальнее и чаще. Люблю бывать в разных городах, детей за собой тащу. Старшая дочь была со мной и в Москве в командировке, и в Питере, в Волгограде. А ведь когда-то я уговаривала почти со скандалом мужа поехать на две недели в Питер, он так сопротивлялся. Потом в Кисловодск еле из дома выпихнула. Для него отпуск был - это море. Теперь просто спрашивает: куда ты запланировала ехать и когда мне брать отпуск? Мы мечтаем на машине с детьми поехать в Архангельск, муж там родился и детство провел, а по пути заехать в Великий Устюг в гости к Деду Морозу. Сейчас разведаем дорогу из Питера в Финку, может потом с детьми поедем.
забрала в закладки, спасибо. https://forum.say7.info/topic51084.html делала домик всегда по этому рецепту, только мне теста не хватало, порцию увеличивала всегда. И выкройка не очень четкая с размерами.
М-м-м, сказка
Красиво. А мне вязать не хотелось. Я в декрете букеты из конфет делала
такая граница между снегом и зеленью
тоже кое-что прикупила. хороший магазичик. |
29 Ноя 2018 0:35
|
Marilavis
Тула |
Очень красиво! ![]()
Дети увидели и тоже просят таких ![]() пытаюсь объяснить, что мама таких делать не умеет ![]() |
29 Ноя 2018 0:48
|
Le poisson d'or
29 Ноя 2018 1:03
|
azteam
38 лет Москва |
Да-да, Эля, тоже об этом думала, пока читала ![]()
Да, маленький белый ооочень забавный мальчишка ![]()
Действительно космос во всех смыслах)) Даже не представляю, как делаются такие цветовые переходы. А я в этот раз на НГ хочу сделать Эстерхази. Делаю не впервые, любим мы этот тортик. Но в этом году из-за работы времени совсем мало, и 30-го, и 31-го тоже не свободные дни, а готовки запланировано достаточно. Хотелось бы испечь коржи заранее, но они такие хрупкие... Может, у кого-то есть опыт, за какое время их можно сделать и как хранить? Тоже, видимо, придется план расписывать, когда что можно заготовить заранее)
Марина, какие красивые! Мне тоже царевну-лягушку надо, будем искать.
А мне хочется на "Щелкунчик и четыре королевства", чего-то волшебного хочется. Хотя "Елки" тоже уважаю. |
29 Ноя 2018 1:28
|
Фейка
49 лет Германия |
А мы уже ходили на Щелкунчика...У меня какое то двоякое настроение от фильма осталось...Очень красивые декорации..Рождественнский базар,снег .....Мне было очень мало Чайковского ,если честно..
|
29 Ноя 2018 1:42
|
azteam
38 лет Москва |
Ирина, вспомнилось. В моем детстве бабушка, которая делала самые вкусные пельмени из всех, что я в жизни своей пробовала (обычный рецепт, но это детство и бабушка), обязательно оставляла один "счастливый" пельмешек без мяса, просто тесто в тесте. Считалось, что у того, кому он попадется, сбудется желание. Надо загадать и сразу съесть, и все будет. Мы всей семьей собирались у бабушки, садились за большой стол, и я даже зажмуривалась, как этот пельмешек хотела. И, удивительное дело, он всегда именно мне и доставался (понятно, бабушка "наколдовывала"). И столько радости было каждый раз, я ведь правда верила, что это случайность. И желания мои всегда сбывались, а я пельмешек вспоминала. С тех пор у меня очень трепетное отношение к домашним пельменям, смешно, наверное, но вот как-то так ![]()
А если представить это все, да на ночь глядя, то можно захлебнуться слюной. Пойду хоть яблочную дольку, что ли, какую-нибудь зажую))
А я очень часто вижу папу, которого нет уже 20 лет. Причем себя вижу сегодняшнюю, а его, естественного, того 42-летнего. И всегда, кстати, понимаю, что его давно нет, и радуюсь при этом, что вот он, рядом. Думаю, все так, надо же нам с ними где-то видеться.
Залюбовалась, особенно царем-батюшкой. И принцессы шикарные. У нас тоже есть от "Ариэль". Дорого, конечно, но правда очень красиво. |
29 Ноя 2018 1:45
|
Le poisson d'or
Девочки, Аня, Света. Здесь еще дело может быть в другом, ну у меня по крайней мере. Есть вещи, которые хочется за любую цену, и вопрос только в толщине кошелька. А есть вещи хорошие, нравящиеся, но такой цены не стоят. Только вчера объясняла мужу. Он - нравится, так купи. А я говорю, этой цены она не стоит. Мы бы потянули, но она этого не стоит. |
29 Ноя 2018 1:57
|
Фейка
49 лет Германия |
Да,Машенька, ты права ,но именно в этом случае не моя вещь была, Мне почему то в этот раз новогодняя посуда этой марки вообще не понравилась....Как то все очень грубо...А новый год и Рождество это же такое нежное доброе |
29 Ноя 2018 2:12
|
Marilavis
Тула |
Не которые даже не знала. ![]() Хотя супы готовлю очень часто (5 дней в неделю, а то и все 7 первое должно быть). У меня муж считает, что если дома нет первого, то дома есть нечего ![]()
![]() |
29 Ноя 2018 2:28
|
Marilavis
Тула |
Сегодня пьем ![]() Дети болеют, вот пою теплым правда. |