Мы

Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов
Dosik писал(а):
морковка сырая?

Да на мелкой тёрке
Вот рецепт
https://forum.say7.info/topic85767.html

Dosik писал(а):
А из сего этот крем-чиз?? Торможу что- то. Творожный сыр?

Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). По французским источникам известен с XVII века.

Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа бри и нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются бурсен и маскарпоне.

К сливочному сыру относятся и французские «Chavroux» и «Petit-suisse», а также норвежский «Snofrisk». Состав и жирность могут меняться в зависимости от вида сыра.

Похож на творожную пасту очень густую со вкусом сыра. Я вот тоже незнаю и не понимала что это.пока не попробовала

Сыр Филадельфия к нему относится

Blackinka писал(а):
действительно дорогой крем.

Да. Каймак- сливки можно взять.а вот сыр этот дррогой
Самое главное попробовали.знаем что это

Kofeyok писал(а):
- то он не был такой густой.

У меня сам сыр очень-очень густой и когда я его смешала со сливками норм получилось. Тебе тогда взбивать надо было отдельно сливки с сахаром.пудрой

 
02 Дек 2018 23:22

Страница 757 из 1000