Аннета_

Аннета
39 лет
Страна солнца и фруктов
Dosik писал(а): |
морковка сырая? |
Да на мелкой тёрке
Вот рецепт
https://forum.say7.info/topic85767.html
Dosik писал(а): |
А из сего этот крем-чиз?? Торможу что- то. Творожный сыр? |
Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). По французским источникам известен с XVII века.
Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа бри и нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются бурсен и маскарпоне.
К сливочному сыру относятся и французские «Chavroux» и «Petit-suisse», а также норвежский «Snofrisk». Состав и жирность могут меняться в зависимости от вида сыра.
Похож на творожную пасту очень густую со вкусом сыра. Я вот тоже незнаю и не понимала что это.пока не попробовала
Сыр Филадельфия к нему относится
Blackinka писал(а): |
действительно дорогой крем. |
Да. Каймак- сливки можно взять.а вот сыр этот дррогой
Самое главное попробовали.знаем что это
Kofeyok писал(а): |
- то он не был такой густой. |
У меня сам сыр очень-очень густой и когда я его смешала со сливками норм получилось. Тебе тогда взбивать надо было отдельно сливки с сахаром.пудрой