Мы

Сообщение Автор
 
02 Дек 2018 19:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Ну ничего на первое время возьму из Казахстана ,парочку ведерок

А провести дадут через границу? Wink Вывозиьт еду можно?
 
02 Дек 2018 19:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
А провести дадут через границу? Wink Вывозиьт еду можно?
конечно good2
 
02 Дек 2018 19:30

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Угощайтесь
Фото


Морковные кексы с крем-чизом
 
02 Дек 2018 19:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Угощайтесь
Морковные кексы с крем-чизом
nyam2рассказывай вкусно?
 
02 Дек 2018 19:44

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
здесь в изобилии

Повезло. У нас тоже ничего не найдешь wacko1
Invincible писал(а):
еще бы найти где сыр продают нужный и красота.

Кстати крем мне очень понравился. А сколько грамм ( сколько брать сыр- крем) у тебя у ходит на торт???
Dosik писал(а):
он устроил самый высоки оклад. Сучка.

Ну как всегда wacko1
Dosik писал(а):
В чем пойдешь, решила?

В брючках да в кофточке или водолазка. На повально никого валить не собираюсь girl_haha
Я шить не умею. А ты молодец good2
Валюсенька писал(а):
не подходит в маленьких банках?

Дорого. Вот муж привез белорусский.дороговато получается. 1 кг 600 публиковать по нашему
Invincible писал(а):
Ну так на один торт 500 гр уходит примерно

Вот и ответ мне Wink
 
02 Дек 2018 19:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
В больницу не хотелось бы... иначе неаттестованный останется...

Валя, ну главное получить рекомендации от узкого специалиста и правильно диагноз поставить, а вылечишь ты и сама.
Dosik писал(а):
Короче, без ста грамм...

Это точно, что хотят, то и вытворяют! wacko1
Dosik писал(а):
То есть должность повышается, обязанностей, работы добавляется, а оклад не изменяется. Это правильно?

Нет, это не правильно!
Invincible писал(а):
Так нужен же в фасовке 1500-2600 кг специальный

А зачем тебе сыр и какой нужен? Интересненько...
Invincible писал(а):
Так все дело в костюмчике ?

Главное, чтобы костюмчик сидел! Wink
Валюсенька писал(а):
Алешка нормально, он ничем не заморачивается... ну узнал про развод, а что это такое не знает...

Ну хоть он переживет без стрессов... А Сашулька как?
Invincible писал(а):
Я беру обычно 1,5 кг за 420 р на 3-4 торта хватает.

Так это дешево.
nata1582 писал(а):
Цифры какие-то жуткие. Прошлый век.

Разве это жуткие? У нас летом 35 лет было как поженились... wacko1
 
02 Дек 2018 19:51

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
рассказывай вкусно?

Да. Морковные давно пеку.сначала подумала как можно морковные есть.а нет они вкусные и самое главное дети и не замечают,что они с морковкой. А сегодня и с крем чизом nyam2
Мы решили попробовать что это за крем-чиз??? Вот у нас появился и попробовали. Понравился.но дороговато выходит.
 
02 Дек 2018 19:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Морковные кексы с крем-чизом

Наверно, уже все расхватали wacko1
 
02 Дек 2018 19:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
еще бы найти где сыр продают нужный

Какой нужен?
 
02 Дек 2018 19:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
То есть должность повышается, обязанностей, работы добавляется, а оклад не изменяется. Это правильно?

Нет, конечно
Валюсенька
Валя, Саше выздоровления!
 
02 Дек 2018 19:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Архдева
Оля, Максима с днем рождения!!!!
 
02 Дек 2018 21:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Оля, ты там как? Наотмечалась уже день рождения? За столом сидели? Или Максим с друзьями отмечает? Ты еще экспериментируешь с пряниками? Покажи хоть нам что получается!
 
02 Дек 2018 21:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Покажи хоть нам что получается!

Мне тоже интересно посмотреть. friends
 
02 Дек 2018 22:22

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет!

Архдева писал(а):
Всё должности разделены по грейдам

Понятно. У нас тоже по одной должности могут быть разные оклады,но это регулируется надбавками,формирующими оклад.


Свена писал(а):
Витебчанка, наверно.

Вооот.Раньше были витебчане и витебчанки. А некоторое время назад почему-то стали называть витебляне и витеблянки. Залезла в интернет,оказывается :
Издавна, во всех летописях и исторических документах были «витеблянами». Знаете, как стали «витебчанами»? В 1974 году на 1000-летие Витебска приехал П.М. Машеров, и ему не понравилось звучание слова «витебляне». По аналогии с «минчанами» он употребил форму «витебчане», сделал замечание властям. Как установку свыше это подхватили партийные работники, журналисты.
Blackinka писал(а):
хорошо Алина знает язык?

так она же в лингвистическом учится на факультете английского.
nata1582 писал(а):
Хороших покупочек, хоть бы время даром не потеряли,

спасибо. Купили,но что-то после 10 минут после покупки,ей уже не нравился пуховик,даже слезы были. вот так вот .Почему-то решила,что на школьницу похожа. unknown
Invincible писал(а):
надо бы сменить обстановку дом/работа

ой.и ничего успевать не будешь. хотя,с твоим моторчиком,все успеешь. Wink

Архдева писал(а):
Сегодня у Максима день рождения. 33 года пареньку

Congratulate
Олечка,поздравляю!!! Максу удачи,счастья, успеха во всех делах. Пусть поскорее найдет свою половинку!
 
02 Дек 2018 22:28

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
Валюсенька писал(а):
у Саши живот утихает.

пусть скорее поправится!
Invincible писал(а):
,нашла бутик ,целый рай для кондитера

отлично,сейчас стоооолько вкусного испечешь!
 
02 Дек 2018 22:31

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Морковные кексы с крем-чизом

ого,сколько! nyam2
Аннета_ писал(а):
Мы решили попробовать что это за крем-чиз?

а что ты добавляла в него?
Blackinka писал(а):
Ты еще экспериментируешь с пряниками? Покажи хоть нам что получается!

Свена писал(а):
Мне тоже интересно посмотреть.

И мне очень хочется посмотреть!
 
02 Дек 2018 22:43

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ты еще экспериментируешь с пряниками? Покажи хоть нам что получается!

friends friends мне тоже интересно

Оля и что решила со своей сотрудницей????
Kofeyok писал(а):
Привет

girl_bye girl_bye
Kofeyok писал(а):
так она же в лингвистическом учится на факультете английского.

Молодец. Опыт нарабатывает good2
Kofeyok писал(а):
Почему-то решила,что на школьницу похожа.

Отлично же. И что решили потом.сдали назад???
Kofeyok писал(а):
ого,сколько!

Уже половины нет girl_haha
Kofeyok писал(а):
а что ты добавляла в него?

Сливки свежие+ сах.пудра+ крем-чиз и просто перемешала.не получилось взбить и так густо было
 
02 Дек 2018 23:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Угощайтесь

Какое роскошество!!! nyam2
Аннета_ писал(а):
Морковные кексы с крем-чизом

Ань, а морковка сырая?
Kofeyok писал(а):
витебляне и витеблянки.

Оборжаться можно, особенно окончание у витеблянок прикольное! girl_haha
Аннета_ писал(а):
крем-чиз

А из сего этот крем-чиз?? Торможу что- то. Творожный сыр?
 
02 Дек 2018 23:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
так она же в лингвистическом учится на факультете английского.

Ириша, но ведь только учится, вот я и спрашиваю. Значит она и раньше языком занималась? На курсы ходила?
Kofeyok писал(а):
Купили,но что-то после 10 минут после покупки,ей уже не нравился пуховик,даже слезы были. вот так вот .Почему-то решила,что на школьницу похожа.

Ну сдайте этот и купите новый! Скажите не подошел.
Аннета_ писал(а):
Сливки свежие+ сах.пудра+ крем-чиз и просто перемешала.не получилось взбить и так густо было

А сливки тоже не взбивала? Что то состав такой, действительно дорогой крем. Сливки для взбивания дорогие и крем-чиз тоже. Одна сах. пудра дешевая! girl_haha
 
02 Дек 2018 23:11

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Отлично же. И что решили потом.сдали назад???

Ой, для неё это больная тема, когда ее принимают за ребёнка. Нет, не сдали. Поехала в нем домой. И цвет яркий, не привыкла она к такому. И сапоги высокие купили. В общем для неё все это не привычно.
Аннета_ писал(а):
Сливки свежие+ сах.пудра+ крем-чиз и

Я тоже так делала, но почему- то он не был такой густой. unknown
 
02 Дек 2018 23:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Ничего особенного не было. Только завтрак семейный. Потом Максим ушёл с друзьями в кафешку.
 
02 Дек 2018 23:14

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
она и раньше языком занималась? На курсы ходила?

У неё с первого класса англ. был, потом на курсы три года ходила- очень ей на курсах нравилось!
 
02 Дек 2018 23:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Пряники пока затормозились, сначала топы были, потом начальник отдела в отпуск ушла, вот с понедельника и начнём жить и к новому году готовиться. Пока только тюльпаны поставила на выгонку.
 
02 Дек 2018 23:22

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
морковка сырая?

Да на мелкой тёрке
Вот рецепт
https://forum.say7.info/topic85767.html

Dosik писал(а):
А из сего этот крем-чиз?? Торможу что- то. Творожный сыр?

Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). По французским источникам известен с XVII века.

Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа бри и нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются бурсен и маскарпоне.

К сливочному сыру относятся и французские «Chavroux» и «Petit-suisse», а также норвежский «Snofrisk». Состав и жирность могут меняться в зависимости от вида сыра.

Похож на творожную пасту очень густую со вкусом сыра. Я вот тоже незнаю и не понимала что это.пока не попробовала

Сыр Филадельфия к нему относится

Blackinka писал(а):
действительно дорогой крем.

Да. Каймак- сливки можно взять.а вот сыр этот дррогой
Самое главное попробовали.знаем что это

Kofeyok писал(а):
- то он не был такой густой.

У меня сам сыр очень-очень густой и когда я его смешала со сливками норм получилось. Тебе тогда взбивать надо было отдельно сливки с сахаром.пудрой
 
02 Дек 2018 23:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Оборжаться можно, особенно окончание у витеблянок прикольное!

Ой, Рассмешили, девчонки, Ну что за бляни? Откуда? Нее, не нравится мне. Витебчане лучше.
Kofeyok писал(а):
И цвет яркий, не привыкла она к такому. И сапоги высокие купили. В общем для неё все это не привычно.

Жаль. А что, раньше высокие сапоги не носила, только короткие? А цвет какой у куртки? Как же выбирала Алинка? Ярко- красиво, пусть не расстраивается. А если всё же не к душе, лучше сдать быстрее, не носить.
Blackinka писал(а):
Разве это жуткие? У нас летом 35 лет было как поженились..

girl_haha Ну, конечно, жутко, мы вроде такие ещё молодые все, а откуда такие года набежали? Караул!
Аннета_ писал(а):
Морковные давно пеку.сначала подумала как можно морковные есть.а нет они вкусные и самое главное дети и не замечают,что они с морковкой

Ой, я бы с удовольствием схомячила nyam2 Ни разу с морковкой не ела.

Наверх