Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 02 Дек 2018 19:26 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||
 А провести дадут через границу?   Вывозиьт еду можно?  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 19:28 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||
    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 19:30 
 | 
 Аннета_ 
40 лет Страна солнца и фруктов  | 
|||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 19:33 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||
  рассказывай вкусно?  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 19:44 
 | 
 Аннета_ 
|||||||||||||||
 Повезло. У нас тоже ничего не найдешь   
 Кстати крем мне очень понравился. А сколько грамм ( сколько брать сыр- крем) у тебя у ходит на торт??? 
 Ну как всегда   
 В брючках да в кофточке или водолазка. На повально никого валить не собираюсь   
Я шить не умею. А ты молодец   
 Дорого. Вот муж привез белорусский.дороговато получается. 1 кг 600 публиковать по нашему 
 Вот и ответ мне    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 19:47 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 Валя, ну главное получить рекомендации от узкого специалиста и правильно диагноз поставить, а вылечишь ты и сама. 
 Это точно, что хотят, то и вытворяют!   
 Нет, это не правильно! 
 А зачем тебе сыр и какой нужен? Интересненько... 
 Главное, чтобы костюмчик сидел!   
 Ну хоть он переживет без стрессов... А Сашулька как? 
 Так это дешево. 
 Разве это жуткие? У нас летом 35 лет было как поженились...    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 19:51 
 | 
 Аннета_ 
|||||||||||||||
 Да. Морковные давно пеку.сначала подумала как можно морковные есть.а нет они вкусные и самое главное дети и не замечают,что они с морковкой. А сегодня и с крем чизом   
Мы решили попробовать что это за крем-чиз??? Вот у нас появился и попробовали. Понравился.но дороговато выходит.  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 19:51 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
 Наверно, уже все расхватали    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 19:52 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
 Какой нужен?  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 19:55 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
 Нет, конечно Валюсенька Валя, Саше выздоровления!  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 19:55 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
| 

Архдева

Оля, Максима с днем рождения!!!!  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 21:03 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
| 

Оля, ты там как? Наотмечалась уже день рождения? За столом сидели? Или Максим с друзьями отмечает? Ты еще экспериментируешь с пряниками? Покажи хоть нам что получается!  
 | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 21:43 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
 Мне тоже интересно посмотреть.    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 22:22 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
| 

Привет!

Понятно. У нас тоже по одной должности могут быть разные оклады,но это регулируется надбавками,формирующими оклад. 
 Вооот.Раньше были витебчане и витебчанки. А некоторое время назад почему-то стали называть витебляне и витеблянки. Залезла в интернет,оказывается : Издавна, во всех летописях и исторических документах были «витеблянами». Знаете, как стали «витебчанами»? В 1974 году на 1000-летие Витебска приехал П.М. Машеров, и ему не понравилось звучание слова «витебляне». По аналогии с «минчанами» он употребил форму «витебчане», сделал замечание властям. Как установку свыше это подхватили партийные работники, журналисты. 
 так она же в лингвистическом учится на факультете английского. 
 спасибо. Купили,но что-то после 10 минут после покупки,ей уже не нравился пуховик,даже слезы были. вот так вот .Почему-то решила,что на школьницу похожа.   
 ой.и ничего успевать не будешь. хотя,с твоим моторчиком,все успеешь.   

Олечка,поздравляю!!! Максу удачи,счастья, успеха во всех делах. Пусть поскорее найдет свою половинку!  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 22:28 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
 пусть скорее поправится! 
 отлично,сейчас стоооолько вкусного испечешь!  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 22:31 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
 ого,сколько!   
 а что ты добавляла в него? 

И мне очень хочется посмотреть!  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 22:43 
 | 
 Аннета_ 
|||||||||||||||
      мне тоже интересно
Оля и что решила со своей сотрудницей???? 

Молодец. Опыт нарабатывает   
 Отлично же. И что решили потом.сдали назад??? 
 Уже половины нет   
 Сливки свежие+ сах.пудра+ крем-чиз и просто перемешала.не получилось взбить и так густо было  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 23:09 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||
 Какое роскошество!!!   
 Ань, а морковка сырая? 
 Оборжаться можно, особенно окончание у витеблянок прикольное!   
 А из сего этот крем-чиз?? Торможу что- то. Творожный сыр?  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 23:09 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 Ириша, но ведь только учится, вот я и спрашиваю. Значит она и раньше языком занималась? На курсы ходила? 
 Ну сдайте этот и купите новый! Скажите не подошел. 
 А сливки тоже не взбивала? Что то состав такой, действительно дорогой крем. Сливки для взбивания дорогие и крем-чиз тоже. Одна сах. пудра дешевая!    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 23:11 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
 Ой, для неё это больная тема, когда ее принимают за ребёнка. Нет, не сдали. Поехала в нем домой. И цвет яркий, не привыкла она к такому. И сапоги высокие купили. В общем для неё все это не привычно. 
 Я тоже так делала, но почему- то он не был такой густой.    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 23:14 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
|||||||||||||||
| 

Ничего особенного не было. Только завтрак семейный. Потом Максим ушёл с друзьями в кафешку.  
 | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 23:14 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
 У неё с первого класса англ. был, потом на курсы три года ходила- очень ей на курсах нравилось!  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 23:17 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
|||||||||||||||
| 

Пряники пока затормозились,  сначала топы были,  потом начальник отдела в отпуск ушла,  вот с понедельника и начнём жить и к новому году готовиться. Пока только тюльпаны поставила на выгонку.  
 | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 23:22 
 | 
 Аннета_ 
|||||||||||||||
 Да на мелкой тёрке Вот рецепт https://forum.say7.info/topic85767.html 
 Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). По французским источникам известен с XVII века. Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа бри и нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются бурсен и маскарпоне. К сливочному сыру относятся и французские «Chavroux» и «Petit-suisse», а также норвежский «Snofrisk». Состав и жирность могут меняться в зависимости от вида сыра. Похож на творожную пасту очень густую со вкусом сыра. Я вот тоже незнаю и не понимала что это.пока не попробовала Сыр Филадельфия к нему относится 
 Да. Каймак- сливки можно взять.а вот сыр этот дррогой Самое главное попробовали.знаем что это 
 У меня сам сыр очень-очень густой и когда я его смешала со сливками норм получилось. Тебе тогда взбивать надо было отдельно сливки с сахаром.пудрой  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Дек 2018 23:23 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
 Ой, Рассмешили, девчонки, Ну что за бляни? Откуда? Нее, не нравится мне. Витебчане лучше. 
 Жаль. А что, раньше высокие сапоги не носила, только короткие? А цвет какой у куртки? Как же выбирала Алинка? Ярко- красиво, пусть не расстраивается. А если всё же не к душе, лучше сдать быстрее, не носить. 
   Ну, конечно, жутко, мы вроде такие ещё молодые все, а откуда такие года набежали? Караул! 
 Ой, я бы с удовольствием схомячила    Ни разу с морковкой не ела.  | 
 Вывозиьт еду можно? 

рассказывай вкусно?