Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2018 19:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
А провести дадут через границу? ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 19:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 19:30
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
02 Дек 2018 19:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 19:44
|
Аннета_
|||||||||||||||
Повезло. У нас тоже ничего не найдешь ![]()
Кстати крем мне очень понравился. А сколько грамм ( сколько брать сыр- крем) у тебя у ходит на торт???
Ну как всегда ![]()
В брючках да в кофточке или водолазка. На повально никого валить не собираюсь ![]() Я шить не умею. А ты молодец ![]()
Дорого. Вот муж привез белорусский.дороговато получается. 1 кг 600 публиковать по нашему
Вот и ответ мне ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 19:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Валя, ну главное получить рекомендации от узкого специалиста и правильно диагноз поставить, а вылечишь ты и сама.
Это точно, что хотят, то и вытворяют! ![]()
Нет, это не правильно!
А зачем тебе сыр и какой нужен? Интересненько...
Главное, чтобы костюмчик сидел! ![]()
Ну хоть он переживет без стрессов... А Сашулька как?
Так это дешево.
Разве это жуткие? У нас летом 35 лет было как поженились... ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 19:51
|
Аннета_
|||||||||||||||
Да. Морковные давно пеку.сначала подумала как можно морковные есть.а нет они вкусные и самое главное дети и не замечают,что они с морковкой. А сегодня и с крем чизом ![]() Мы решили попробовать что это за крем-чиз??? Вот у нас появился и попробовали. Понравился.но дороговато выходит. |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 19:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Наверно, уже все расхватали ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 19:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Какой нужен? |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 19:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Нет, конечно Валюсенька Валя, Саше выздоровления! |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 19:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Архдева
Оля, Максима с днем рождения!!!! |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 21:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Оля, ты там как? Наотмечалась уже день рождения? За столом сидели? Или Максим с друзьями отмечает? Ты еще экспериментируешь с пряниками? Покажи хоть нам что получается!
|
||||||||||||||||
02 Дек 2018 21:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мне тоже интересно посмотреть. ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 22:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Привет!
Понятно. У нас тоже по одной должности могут быть разные оклады,но это регулируется надбавками,формирующими оклад.
Вооот.Раньше были витебчане и витебчанки. А некоторое время назад почему-то стали называть витебляне и витеблянки. Залезла в интернет,оказывается : Издавна, во всех летописях и исторических документах были «витеблянами». Знаете, как стали «витебчанами»? В 1974 году на 1000-летие Витебска приехал П.М. Машеров, и ему не понравилось звучание слова «витебляне». По аналогии с «минчанами» он употребил форму «витебчане», сделал замечание властям. Как установку свыше это подхватили партийные работники, журналисты.
так она же в лингвистическом учится на факультете английского.
спасибо. Купили,но что-то после 10 минут после покупки,ей уже не нравился пуховик,даже слезы были. вот так вот .Почему-то решила,что на школьницу похожа. ![]()
ой.и ничего успевать не будешь. хотя,с твоим моторчиком,все успеешь. ![]()
![]() Олечка,поздравляю!!! Максу удачи,счастья, успеха во всех делах. Пусть поскорее найдет свою половинку! |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 22:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
пусть скорее поправится!
отлично,сейчас стоооолько вкусного испечешь! |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 22:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
ого,сколько! ![]()
а что ты добавляла в него?
И мне очень хочется посмотреть! |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 22:43
|
Аннета_
|||||||||||||||
![]() ![]() Оля и что решила со своей сотрудницей????
![]() ![]()
Молодец. Опыт нарабатывает ![]()
Отлично же. И что решили потом.сдали назад???
Уже половины нет ![]()
Сливки свежие+ сах.пудра+ крем-чиз и просто перемешала.не получилось взбить и так густо было |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 23:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Какое роскошество!!! ![]()
Ань, а морковка сырая?
Оборжаться можно, особенно окончание у витеблянок прикольное! ![]()
А из сего этот крем-чиз?? Торможу что- то. Творожный сыр? |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 23:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ириша, но ведь только учится, вот я и спрашиваю. Значит она и раньше языком занималась? На курсы ходила?
Ну сдайте этот и купите новый! Скажите не подошел.
А сливки тоже не взбивала? Что то состав такой, действительно дорогой крем. Сливки для взбивания дорогие и крем-чиз тоже. Одна сах. пудра дешевая! ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 23:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ой, для неё это больная тема, когда ее принимают за ребёнка. Нет, не сдали. Поехала в нем домой. И цвет яркий, не привыкла она к такому. И сапоги высокие купили. В общем для неё все это не привычно.
Я тоже так делала, но почему- то он не был такой густой. ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 23:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ничего особенного не было. Только завтрак семейный. Потом Максим ушёл с друзьями в кафешку.
|
||||||||||||||||
02 Дек 2018 23:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
У неё с первого класса англ. был, потом на курсы три года ходила- очень ей на курсах нравилось! |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 23:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Пряники пока затормозились, сначала топы были, потом начальник отдела в отпуск ушла, вот с понедельника и начнём жить и к новому году готовиться. Пока только тюльпаны поставила на выгонку.
|
||||||||||||||||
02 Дек 2018 23:22
|
Аннета_
|||||||||||||||
Да на мелкой тёрке Вот рецепт https://forum.say7.info/topic85767.html
Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). По французским источникам известен с XVII века. Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа бри и нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются бурсен и маскарпоне. К сливочному сыру относятся и французские «Chavroux» и «Petit-suisse», а также норвежский «Snofrisk». Состав и жирность могут меняться в зависимости от вида сыра. Похож на творожную пасту очень густую со вкусом сыра. Я вот тоже незнаю и не понимала что это.пока не попробовала Сыр Филадельфия к нему относится
Да. Каймак- сливки можно взять.а вот сыр этот дррогой Самое главное попробовали.знаем что это
У меня сам сыр очень-очень густой и когда я его смешала со сливками норм получилось. Тебе тогда взбивать надо было отдельно сливки с сахаром.пудрой |
||||||||||||||||
02 Дек 2018 23:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ой, Рассмешили, девчонки, Ну что за бляни? Откуда? Нее, не нравится мне. Витебчане лучше.
Жаль. А что, раньше высокие сапоги не носила, только короткие? А цвет какой у куртки? Как же выбирала Алинка? Ярко- красиво, пусть не расстраивается. А если всё же не к душе, лучше сдать быстрее, не носить.
![]()
Ой, я бы с удовольствием схомячила ![]() |