Сообщение |
Автор |
02 Дек 2018 12:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Сегодня у Максима день рождения. 33 года пареньку. Время летит. |
Поздравляю тебя Оленька с рождением сынули.
Ему пожелай от всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
|
02 Дек 2018 13:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | -27 мы замерзаем |
Ого! Это много. Держитесь и вы и Света!
Архдева писал(а): | Сегодня у Максима день рождения. 33 года пареньку. Время летит. |
Олечка, поздравляю с рождением сыночка! Мальчик совсем взрослый у тебя. Здорово! Желаю ему здоровья, успешной и высокооплачиваемой работы и найти вторую половинку и родить тебе внучку. Внук есть, теперь внучка нужна!
Максим, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе!!!!
|
02 Дек 2018 14:01
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Ураааа! Оля, с именинником тебя, со Стрельцом! Макс, зрелость с юностью сошлись, отличный возраст. Огромного счастья тебе, удачи, везения, добра, тепла. Желаю поскорее встретить свою любовь, свою половинку, самую-самую-самую...
|
02 Дек 2018 14:06
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | 27 мы замерзаем |
Караул! Как долго обещают такие морозы? Кстати, Алл, погода также чувствуется как в Кокшетау или разница есть? Расстояние-то небольшое.
|
02 Дек 2018 14:07
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Привет))
Оля, Максима с Днем рождения!! Пусть все начинания удачными будут, да и вообще, чтобы удача его не покидала!!!
У нас пасмурно за окном... хочется солнышка... на улицу еще не вылезали.
у Саши живот утихает... дают знать диета и лекарства.
Вчера смотрела фильм Попытка Веры по Домашнему. Очень он мне понравился...
А сейчас смотрю Одиноким предоставляется общежитие...
|
02 Дек 2018 15:20
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Оля, поздравляю!  Две тройки – это огромная сила
Как только я не обыгрывала своим сыновьям этот день рождения!
Илья Муромец сидел на печи 30 лет и три года…
33 богатыря – сила против которой не устоит ни один враг.
33 зуба
33 коровы
33 квадратных метра...
В сказке о Золотой рыбке старик прожил со старухой ровно 30 лет и 3 года
|
02 Дек 2018 15:53
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Оля поздравляю тебя с именинником
Максима с днём рождения
Здоровья, счастья,удачи во всех делах, благополучия,любви.
Всего доброго и светлого на его жизненном пути
|
02 Дек 2018 15:53
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Алла как у вас холодно бррррр
|
02 Дек 2018 16:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | у Саши живот утихает... дают знать диета и лекарства. |
Вот! Диета самое главное! Валюша, может у него камни в желчном?
|
02 Дек 2018 16:08
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Blackinka писал(а): | Вот! Диета самое главное! Валюша, может у него камни в желчном? |
Молодой еще для камней... скорее всего, перекрут или неправильное опорожнение из за спазма сфинктера выводного...
|
02 Дек 2018 16:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Как долго обещают такие морозы? Кстати, Алл, погода также чувствуется как в Кокшетау или разница есть? Расстояние-то небольшое. |
Мне всегда жарко ,поэтому термометр с меня никакой .Муж говорит так же ощущается ,доча мерзнет . По идее разницы быть не должно
Где все сегодня носятся ?
Я с дочей тут недалеко ходили в торговый центр ,нашла бутик ,целый рай для кондитера .Очуметь ,чего только нет ,то что я с трудом находила и заказывала не пойми где в Казахстане ,здесь в изобилии
|
02 Дек 2018 16:59
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Как здорово) теперь ты еще больше тортов нам напечешь))
|
02 Дек 2018 17:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валюсенька писал(а): | Как здорово) теперь ты еще больше тортов нам напечешь)) |
да тут просто рай, еще бы найти где сыр продают нужный и красота.
|
02 Дек 2018 17:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Молодой еще для камней... скорее всего, перекрут или неправильное опорожнение из за спазма сфинктера выводного... |
О сколько всего бывает. Валюша конечно разбираться надо. Будешь в больницу определять или так разберетесь?
Invincible писал(а): | .Очуметь ,чего только нет ,то что я с трудом находила и заказывала не пойми где в Казахстане ,здесь в изобилии |
Классно! У нас есть отделы - Все для кондитеров. Там тоже много чего. Только наверное через инет дешевле? Но все равно классно что есть такой отдел. Прикупила что нибудь?  Или удержалась?
|
02 Дек 2018 17:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Классно! У нас есть отделы - Все для кондитеров. Там тоже много чего. Только наверное через инет дешевле? Но все равно классно что есть такой отдел. Прикупила что нибудь? Или удержалась?  |
Пока сдерживаю свои порывы, мотаю на ус, где и что находится.
|
02 Дек 2018 17:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Пока сдерживаю свои порывы, мотаю на ус, где и что находится. |
Ну и правильно, складировать то пока негде!
|
02 Дек 2018 17:50
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
В больницу не хотелось бы... иначе неаттестованный останется...
Алла, сыр у нас часто в Ленте по акциям бывает.
|
02 Дек 2018 18:00
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
ПРивет всем! Есть пара минут, пока чаек хлебаю, забёгла к вам на огонек. "Заходите к нам на огонек, пела скрипка жалобно и так нежно..." Blackinka писал(а): | а от чего зависит нижний предел или верхний человек будет получать? |
А как карты лягут. У нас, к примеру, у всех одна должность, а оклады разные, преразные. Подружайке начальника , которая пришла пару лет назад, он устроил самый высоки оклад. Сучка. Когда меня перевели в электромеханики я аж целых две недели получала ЗП по новому окладу. Однако, в следующем месяце мне вернулся оклад от прежней должности. Так и других специалистов, переводили в электромеханики, а оклад оставался монтера 4 разряда.  Короче, без ста грамм... nata1582 писал(а): | Так никогда не было и не будет. Хоть директор школы, хоть зав поликлиникой, хоть зав. библиотеки, главбух или рядовой бух. |
Наташ, я говорю про людей, у которого одна должность. Инженер электросвязи 2-ой категории, к примеру. У всех разные оклады. На данный момент моего мужа пытаются посадить на должность инженера первой категории, но оставить ему оклад инженера второй. То есть должность повышается, обязанностей, работы добавляется, а оклад не изменяется. Это правильно? Аннета_ писал(а): | Чуток есть. Идти не боюсь. Боюсь как там дальше будет? |
В чем пойдешь, решила? Каким нарядом сразишь коллег? Ой, я помню из декрета вышла, сшила себе новый костюмчик, выпендрилась в нем, сразу поклонника обрела! Invincible писал(а): | -27 мы замерзаем |
 Да ладно! У нас всего -3. Терпите, люди, скоро лето! Архдева писал(а): | Доброе утро. Сегодня у Максима день рождения. 33 года пареньку. Время летит. |
Ого-го!!! Поздравляем!!!! Желаем Счастья, счастья и еще раз его! пусть удача следует по пятам! Пусть задуманное получается! пусть денежка всегда водится в кармашках! И здоровья офигенного!!! И мамочку Лелю с праздником!!!
А у нас сегодня с первым мужем было бы 28 лет совместной жизни, а еще сегодня с ним же 18 лет , как расстались! Это мы так 10-летие наше отметили. разошлись!
|
02 Дек 2018 18:03
|
Dosik
 Маришка
|
Валюсенька писал(а): | Молодой еще для камней. |
У Ивашки есть друг, одноклассник, у него камни с 6 лет... Ездили в Москву на лазерное дробление. Но они все равно опять появились...  Сашульке здоровья! Тебе терпения и бодрости духа! И счастья!!!! А как Алешка?
|
02 Дек 2018 18:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валюсенька писал(а): | Алла, сыр у нас часто в Ленте по акциям бывает. |
Так нужен же в фасовке 1500-2600 кг специальный  в приложении смотрела срез по магазинам ,такого нет Dosik писал(а): | себе новый костюмчик, выпендрилась в нем, сразу поклонника обрела! |
Так все дело в костюмчике ?
|
02 Дек 2018 18:18
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
2,5 кг сыра... Это ж большие упаковки очень... я таких даже не видела в жизни... а чем не подходит в маленьких банках?
Алешка нормально, он ничем не заморачивается... ну узнал про развод, а что это такое не знает...
|
02 Дек 2018 18:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валюсенька писал(а): | 2,5 кг сыра... Это ж большие упаковки очень... я таких даже не видела в жизни... а чем не подходит в маленьких банках? |
Ну так на один торт 500 гр уходит примерно ,смотря какого размера конечно . В большой выгоднее намного ,чем 6 шт по 300 гр. Я беру обычно 1,5 кг за 420 р на 3-4 торта хватает.
|
02 Дек 2018 18:33
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | Так нужен же в фасовке 1500-2600 кг |
В Метро такие. Dosik писал(а): | у нас сегодня с первым мужем было бы 28 лет совместной жизни, |
Во время бежит, да? Цифры какие-то жуткие. Прошлый век. Когда успели набежать? Dosik писал(а): | То есть должность повышается, обязанностей, работы добавляется, а оклад не изменяется. Это правильно? |
Нет, конечно. Афера, однако. Invincible писал(а): | Я с дочей тут недалеко ходили в торговый центр ,нашла бутик ,целый рай для кондитера |
Прелести большого города. Вот так и привыкаешь по магазинам ходить. А то заказывай в инете не глядя, а потом на почте стой в очереди.
|
02 Дек 2018 18:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Прелести большого города. Вот так и привыкаешь по магазинам ходить. А то заказывай в инете не глядя, а потом на почте стой в очереди. |
Так у нас тоже вроде не маленький город ,по инету привычнее и в очереди на почту стоять не надо nata1582 писал(а): | В Метро такие. |
Спасибо посмотрела точно  даже 10 кг есть ведерки .Цена конечно нереально завышена ,почти в 2 раза ,Ну ничего на первое время возьму из Казахстана ,парочку ведерок
|
02 Дек 2018 19:25
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | ак все дело в костюмчике ? |
Так по одежке встречают!  Дело во мне! Валюсенька писал(а): | Алешка нормально, он ничем не заморачиваетс |
Ну и ладно! Одной проблемой меньше! nata1582 писал(а): | Цифры какие-то жуткие. Прошлый век. Когда успели набежать? |
Испугалась???  Ага, прошлый век. Динозавры, блин.
|