Мы

Сообщение Автор

02 Дек 2018 0:34

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Думаю, что все знают. Но вилка реально громадная.

Оля рассказывай давай. Интересно тебя послушать. И что это за вилка??

02 Дек 2018 0:48

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Всё должности разделены по грейдам. И каждому грейду соответствует определённые сумма окладов. Предположим У борщик помещений. Грейд 1. Оклад от 1000 до 3000. И так по всей стране. То есть на одном и том же предприятии за одну и ту же работу человек может получать 1000, а другой 3000.Разница между оклада и и называется вилкой. И не при каких обстоятельствах ему не дадут 3100. То есть вот в этом пределе и назначат оклад. 900 кстати тоже не дадут

02 Дек 2018 0:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Когда вводили грейды, у некоторых специалистов оклады упали. Потому как платили типа больше, чем положено по грейду. По закону оклады уменьшать нельзя, тогда людей увольняли и принимали снова на тот же круг обязанностей но должность называлась по другому. Или переводили типа добровольно. Справедливости ради стоит сказать, что были люди, которым не доплачивали и им поднимали оклады по грейду. У меня так всем подняли. Не намного, больше чем на две с половиной тысячи не было. Но у нас на них северные наматываются, а это плюс 70%.

02 Дек 2018 0:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Но пострадавших тоже много было. Особенно если учесть, что в рамках грейдам оклад можно было оставить на высшей планке, а можно на низшей.

02 Дек 2018 1:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
почему именно так?

Мы омичи.
Kofeyok писал(а):
Сопли примерзнут,вши заведутся,а там глядишь,и пИсаться под себя начнешь

Вот как точно все подметила wacko1
Kofeyok писал(а):
побежала песика кормить

И самой покушать.
Kofeyok писал(а):
Подожду,пока Светик ответит.

Витебчанка, наверно.

02 Дек 2018 1:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Всё должности разделены по грейдам

Как у нас. Только другими словами.

02 Дек 2018 1:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Дочура по английскому мальчика подтягивает

Ой, умница какая! Ириша, так хорошо Алина знает язык?

02 Дек 2018 1:09

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Оля как все сложно wacko1
А кто определял какому работнику какую ЗП.если уборщик получать может от 1000 до 3000
Как то похожа на разрядную сетку

02 Дек 2018 1:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Оклад от 1000 до 3000.

Оля, а от чего зависит нижний предел или верхний человек будет получать? Может какие нибудь аттестации проходят или чисто на усмотрение начальника?
Архдева писал(а):
У меня так всем подняли.

Это ты так поспособствовала? Wink

02 Дек 2018 1:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Нет, не я. Получали меньше, чем положено по грейду. В общем то Начальники отделов. Но поднять оклад вот так на ровном месте невозможно. Нужно писать много-много служебных записок. Иногда кидают на отдел сумму, которую можно использовать на поднятие окладов. Но продажникам, особенно хорошим, оклады поднимать не любят. Потому что они перевыполняют планы, а это премия. А если премия, то она тоже зависит от оклада. На самом деле не сложно, это со стороны кажется. Маришке вообще сложнее, мало того что филиал, так ещё и линейный участок. Им вообще поднимают неважно. А вот сокращать любят именно там. Рабочие места переводят в центр.

02 Дек 2018 1:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Рабочие места переводят в центр.

А куда ж деваться тем, кого сократили?

02 Дек 2018 1:24

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
А куда ж деваться тем, кого сократили?

Света это уже не кого не волнует wacko1

02 Дек 2018 1:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Маришенька, в грейдах такая вилка от низшей планки, до высшей, что и говорить не о чем.

Ну не может быть зарплата у всех одинаковая. Так никогда не было и не будет. Хоть директор школы, хоть зав поликлиникой, хоть зав. библиотеки, главбух или рядовой бух.
Kofeyok писал(а):
А завтра в планах готовка и поиск зимней куртки или пуховика дочуре,а то старый уже совсем старенький.

Хороших покупочек, хоть бы время даром не потеряли, а нашли то, что нужно.
Blackinka писал(а):
Все подвалы заперты на замки и ключи в управляющей компании. Туда просто так не попадешь. Не знаю почему...

Нее, у нас тоже подвалы под запретом. С детства помню стекловату на трубах и блохи. Брр.
Детьми как-то бегали там. Но тоже редкий случай был, чтобы открыто было. А сейчас в связи с терроризмом, все под замками много лет. Это ж видимо много лет назад было поделено на семьи. А кто отмерял метры, за чей счет перегораживали, ставили двери и замки? А тогда другой вопрос. В многоэтажках есть площадки пустые на этажах, их тоже некоторые люди перегородили и сделали кладовки, всё на ключ закрыто. Есть у кого такие? Мы в 9-ти этажке жили, у нас планировка такая, что не было таких пустот.
Аннета_ писал(а):
И я послушаю

Эй, слушательница, как настроение? Боишься понедельника? Не трусь, я за тебя кулачки держать буду. И материть буду на чём белый свет стоит. Не боись, ладно?

02 Дек 2018 1:51

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
как настроение? Боишься понедельника? Не трусь, я за тебя кулачки держать буду. И материть буду на чём белый свет стоит. Не боись, ладно

Спасибо Romashki
Чуток есть. Идти не боюсь. Боюсь как там дальше будет? Будут ли подставлять или пакости делать в работе???

02 Дек 2018 2:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Идти не боюсь. Боюсь как там дальше будет? Будут ли подставлять или пакости делать в работе???

Ань, сосредоточься на деле, что изменилось в законодательстве, документах, отчетах. Ты же хочешь стать хорошим спецом? А интриги мимо кассы. У тебя другая цель.

02 Дек 2018 2:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Аня, я в свое время словила от начальника выговор. И он мне его объяснил так, влепил за то, что подставилась. А это было не сегодняшнее время, помягче. Поэтому делай дело и все. И ещё будь хорошей для дела, а не для коллег.

02 Дек 2018 2:23

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Спасибо девченки за поддержку
Я очень мнительная. пережевательная wacko1 .хочу от этого избавиться но не могу. wacko1

02 Дек 2018 2:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я очень мнительная.хочу от этого избавиться но не могу.

Ничего Аня, ты же взрослеешь, опыта набираешься. Все у тебя получится!

02 Дек 2018 2:56

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Архдева писал(а):
делай дело и все. И ещё будь хорошей для дела, а не для коллег.
Лучше не скажешь! good2 И тебе надо высыпаться Yahoo! Спокойной ночи! lazy2 lazy2 lazy2

02 Дек 2018 9:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

-27 мы замерзаем girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2018 9:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Сложный вопрос. Наверное, засиделась. Опять же, как ты себе представляешь новые встречи и впечатления, на деле так не будет. С людьми приходится сталкивать

Я так и представляю Wink розовых очков нет Libelle
nata1582 писал(а):
Это квалификация в определенной отрасли, люди с таким опытом и стажем переросли все предыдущие ступени

Расти и совершенствоваться не куда ?wacko1 wacko1
Kofeyok писал(а):
Аллочка,спасибо за открытку и наклейки!

girl_in_love girl_in_love girl_bye
Blackinka писал(а):
Не ожидал от тебя?

скорей всего girl_haha
Kofeyok писал(а):
й,нет,не надо.Сопли примерзнут,вши заведутся,а там глядишь,и пИсаться под себя начнешь.У них другие проблемы есть.

girl_haha girl_haha Все Оля передумала в бомжи girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
а ты чего на работу собралась???

Хочется ,надо бы сменить обстановку дом/работа ,при условии что понравится конечно . Резюме скидываю ,приглашают на собеседование ,но с рвп не берут (хотя по закону не имеют право отказывать ) Говорят ,будет гражданство ,приходите . Ну и ладно я терпеливая girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
И каждому грейду соответствует определённые сумма окладов. Предположим У борщик помещений. Грейд 1. Оклад от 1000 до 3000. И так по всей стране. То есть на одном и том же предприятии

Трындец как весело wacko1 wacko1

02 Дек 2018 11:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
-27 мы замерзаем

Уже -21. Днем слегка теплее.
Но лучше так, чем оттепель.

02 Дек 2018 11:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Будут ли подставлять или пакости делать в работе???

Ты просто работай и всё.

02 Дек 2018 11:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Удачного выходного!

02 Дек 2018 12:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Доброе утро. Сегодня у Максима день рождения. 33 года пареньку. Время летит.

Наверх