Запеченный с чесноком картофель
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 19 Дек 2014 4:35 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |
| Запеченный с чесноком картофель Ингредиенты: картофель(клубни среднего размера сорта"Снегирь"или "Идеал", можно "Романо")-9-12шт. оливковое масло - 4ст.л. чеснок-3-4 зубчика соль. Противень, фольга (или пергамент). Приготовление. Картофель хорошо промойте щеткой. Разрежьте каждый клубень вдоль на 4-е дольки, загрузите в кипящую воду, когда закипит -посолите, отварите почти до готовности, слейте воду, подсушите дольки. Зубчики чеснока раздавите ножом, мелко порежьте, посолите, смешайте с оливковым, растирая. Полейте чесночным маслом дольки картофеля. Противень застелите фольгой, смажьте ее оливковым маслом, выложите картофель, запекайте при t-200 град. до зарумянивания (потребуется примерно 30-40мин., картофель переверните несколько раз). Приятного! | ||
| 19 Дек 2014 4:40 | таненка санкт-петербург | |
| 
Чудесный рецепт! А как пахнет!           | ||
| 19 Дек 2014 5:27 | omilo VA, USA | |
| 
 Аромат даже через океан чувствуется!     | ||
| 19 Дек 2014 5:42 | таненка санкт-петербург | |
| 
         | 












