Сообщение |
Автор |
02 Дек 2018 23:42
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | .Почему-то решила,что на школьницу похожа. |
Почему?
Dosik писал(а): | особенно окончание у витеблянок прикольное! |
И не говори
nata1582 писал(а): | Витебчане лучше. |
Однозначно.
nata1582 писал(а): | я бы с удовольствием схомячила |
И я
|
02 Дек 2018 23:43
|
Мариюнь
|
Всем добрый вечер!!!
|
02 Дек 2018 23:49
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Аннета_ писал(а): | Тебе тогда взбивать надо было отдельно сливки с сахаром.пудрой |
Я так и делала.
nata1582 писал(а): | не нравится мне. Витебчане лучше. |
Вот и мне слух режет. Но решили историческое название оставить
nata1582 писал(а): | раньше высокие сапоги не носила, только короткие? |
Последние годы ботиночки покупала, а цвет... ярко васильковый что ли . Уже ярлык срезали, не сдадим. Я ей сказала, другое купишь , зарабатываешь ведь.
Просто не понятно, сразу понравилась, а потом вдруг переклинило.
Может с компа фотку сброшу завтра nata1582 писал(а): | конечно, жутко, мы вроде такие ещё молодые все, а откуда такие года набежали? Караул! |
Ой, и не говори. Меня сегодня женщиной назвали, Алина как стала смеяться, а ее ребёнком, так возмущаться стала.
|
02 Дек 2018 23:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | Всем добрый вечер!!! |
Приветик!
Kofeyok писал(а): | Но решили историческое название оставить |
Как-то на слух не очень
Kofeyok писал(а): | сразу понравилась, а потом вдруг переклинило. |
Ириш, может, еще передумает.
|
02 Дек 2018 23:53
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | получите от Снегурочки, открывайте все вместе, всей семьей и сразу муж поймет что к чему. Я |
Ну это как получится  вряд ли посылка папу дождется!!! Invincible писал(а): | переселенец в Нижний Новгород из Казахстана,чтобы я голову поломала |
Все, кроме чая, я тоже употребляю- моя мама так говорит nata1582 писал(а): | Мой возмущается, не может такого быть, как не стыдно, столько людей в съемочной группе, и никто не заметил ошибки. |
А я в инете терпимо к ошибкам отношусь, но если в личной переписке кто- то делает ошибки, мне оч.не нра  . И такой вот жирнющий минус сразу  ну и потом видно же какая ошибка - опечатка или действительно бывший двоечник пишет  или Т9 старается
Dosik писал(а): | че плакать мы что ли будем??? Пусть рухнет! Нам по кайфу! |
После меня - хоть потоп!  историческая ты личность ,Маришка!
|
02 Дек 2018 23:54
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Светик, она невысокая,мелкая,часто воспринимают школьницей. Мариюнь писал(а): | Всем добрый вечер!!! |
Привет! Как дела?
|
02 Дек 2018 23:56
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | Ну это как получится вряд ли посылка папу дождется!!! |
А вы вместе за посылкой едьте
|
02 Дек 2018 23:57
|
Мариюнь
|
Аннета_ писал(а): | Будут ли подставлять или пакости делать в работе??? |
Анютка! Не бойся!! Ты же там работала!! Все будет ОК! Просто парниша этот чем то выгоден начальству был.но все же понимают , что он на временном месте..
Оля!!! Тебя с днем рождения сына поздравляю!!!!!!
|
03 Дек 2018 0:00
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | А вы вместе за посылкой едьте |
Даже не представляю такое  хронически работаем Kofeyok писал(а): | Как дела? |
Ездили тестировать место для д( р ребенка на след неделе!!
Прочитала про твою Алинку ( как сразу курта разонравилась) и своего сразу вспомнила : все посмотрели , решили, именинник с братом пошли тестировать препятствия! Я внесла предоплату, выходит : я передумал
|
03 Дек 2018 0:03
|
Мариюнь
|
таненка писал(а): | не обыгрывала своим сыновьям этот день рождения! |
 Как интересно!!! Dosik писал(а): | нас сегодня с первым мужем было бы 28 лет совместной жизни, а еще сегодня с ним же 18 лет , как расстались |
А меня крестили в этот день !
|
03 Дек 2018 0:04
|
Мариюнь
|
таненка писал(а): | меня росли два парня - маловато им было бы |
 ооо!!! Как мне это знакомо! Мне кадется я на кухне живу: приготовил, посуду вымыл и снова готовишь  вечный двигатель
|
03 Дек 2018 0:06
|
Мариюнь
|
Аннета_ писал(а): |
Морковные кексы с крем-чизом |
Анютка, какая вкуснота
|
03 Дек 2018 0:08
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | конечно |
Ну не знаю чего ты так уверенна!! На продукты запреты немалые! И не только из санкционных стран.но и из ближнего зарубежья. Про конкретно казахско- российскую не знаю, зеленого коридора тебе, Аллусь  !!!
|
03 Дек 2018 0:09
|
Мариюнь
|
Архдева писал(а): | . Пока только тюльпаны поставила на выгонку. |
Ух ты!!! К новому году ?
|
03 Дек 2018 0:11
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | Dosik писал(а):
Оборжаться можно, особенно окончание у витеблянок прикольное!
Ой, Рассмешили, девчонки, Ну что за бляни? Откуда? Нее, не нравится мне. Витебчане лучше |
А мне очень нравится название горожан Архангельска- архангелогородцы!!!красиво
Оля! Я же правильно написала?ничего не напктала?
|
03 Дек 2018 0:19
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | она невысокая,мелкая,часто воспринимают школьницей. |
Будет , как мама, всегда молодюсенькой выглядеть!!! Просто пока не понимает , как это классно!
|
03 Дек 2018 0:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | Я же правильно написала? |
Верно.
Kofeyok писал(а): | она невысокая,мелкая,часто воспринимают школьницей. |
И мою тоже
|
03 Дек 2018 0:25
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | Ты здесь? |
Пока ещё здесь, но скоро пойду баиньки
|
03 Дек 2018 0:26
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | И мою тоже |
Светик, а какого Оля роста?
|
03 Дек 2018 0:40
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | не успеваешь обычно нас увидеть |
 а Бусинка - милашка! И не побоялась лошади!
|
03 Дек 2018 0:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Ой, для неё это больная тема, когда ее принимают за ребёнка. |
Молодая еще, хочется выглядеть постарше. А когда будет постарше, захочется чтобы за девочку принимали.
Архдева писал(а): | Ничего особенного не было. Только завтрак семейный. |
Завтрак семейный это замечательно! Оля, ну конечно ему хочется с друзьями побыть и это нормально! Главное что бы твоему сыну было хорошо. Он же не так давно в Архангельске живет, а уже друзей куча.
Kofeyok писал(а): | У неё с первого класса англ. был, потом на курсы три года ходила- очень ей на курсах нравилось! |
Ириша, здорово! А планы какие, в Минске останется или есть мысли куда нибудь за границу поехать работать?
Архдева писал(а): | Пряники пока затормозились, |
Ну ничего, Олечка, время еще есть, только ты обязательно испеки своих пряничков.
nata1582 писал(а): | Караул! |
Наташа, мне так твое словечко нравится - Караул! Как то оно очень ярко передает твои эмоции.
|
03 Дек 2018 1:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Ну Ириша же писала что Алинка у нее очень миниатюрная девочка, вот поэтому ей и кажется что на школьницу похожа. Ириш, я угадала?
Мариюнь писал(а): | Всем добрый вечер!!! |
Привет Мариночка! Что то ты сегодня не заглядывала. Вся в делах-заботах?
Kofeyok писал(а): | Просто не понятно, сразу понравилась, а потом вдруг переклинило. |
А может и привыкнет, надо поносить, попробовать.
Kofeyok писал(а): | Может с компа фотку сброшу завтра |
Вот точно, покажи нам!
Kofeyok писал(а): | Меня сегодня женщиной назвали, Алина как стала смеяться, а ее ребёнком, так возмущаться стала. |
А до этого как называли?
Мариюнь писал(а): | Ну это как получится вряд ли посылка папу дождется!!! |
Нееет, надо приобщать мужа к нашей банде! А как иначе то? Терпите, ждите!
Kofeyok писал(а): | Светик, она невысокая,мелкая,часто воспринимают школьницей. |
Я так и подумала! Скажи ей пусть радуется что такая конституция. Долго будет молодой смотреться!
Мариюнь писал(а): | Даже не представляю такое хронически работаем |
Ну вот, надо мужа под этим предлогом пораньше домой зазвать, пусть получит свою дозу положительных эмоций! Это очень важно!
Kofeyok писал(а): | а Бусинка - милашка! И не побоялась лошади! |
А я опять все пропустила...
|
03 Дек 2018 8:30
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Доброе утро!!!!!
Все начало отличной недели
Мариюнь там твое фото с Бусинкой в общем фотоальбоме лежит
|
03 Дек 2018 10:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Blackinka писал(а): | А зачем тебе сыр и какой нужен? И |
для тортиков ,для суши Свена писал(а): | Какой нужен? |
В Метро есть ,но магазин где в опе мира находится Kofeyok писал(а): | 10 минут после покупки,ей уже не нравился пуховик,даже слезы были. вот так вот .Почему-то решила,что на школьницу похожа. |
так пусть радуется Аннета_ писал(а): | Сливки свежие+ сах.пудра+ крем-чиз и просто перемешала.не получилось взбить и так густо было |
со сливками мне очень жирно ,потому что сливки домашние брала ,взбивала их отдельно с пудрой ,а потом все вместе растирала . Я с маслом делаю ,его взбиваю и с сыром смешиваю. Dosik писал(а): | А из сего этот крем-чиз?? Торможу что- то. Творожный сыр? |
Вообще написано у многих производителей сливочный творожной сыр ,но вкус разный ,в турецком явный аромат творога ,в итальянском структура нежнее и сливки ощущаются . Архдева писал(а): | Пока только тюльпаны поставила на выгонку. |
Это что ? Мариюнь писал(а): | Ну не знаю чего ты так уверенна!! На продукты запреты немалые! И не только из санкционных стран.но и из ближнего зарубежья. Про конкретно казахско- российскую не знаю, зеленого коридора тебе, Аллу |
Так для личных целей хоть кокаин вези ,ну заглянули в пару сумок сверху ,даже без собаки ,хотя мы ночью проходили досмотр ,может спали еще . Blackinka писал(а): | а Бусинка - милашка! И не побоялась лошади!
А я опять все пропустила.. |
в общей галерее фото  Красотки Аннета_ писал(а): | Все начало отличной недели |
Ну что Анюта сегодня на работу ?
|
03 Дек 2018 10:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | а какого Оля роста? |
Невысокая.