Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Маринулечка писал(а): |
Fidelma писал(а):
Новый год как - то особо не помню из детства своего.
Я тоже не помню в детстве Нового года. |
А я хорошо помню большую елку под потолок. Писала уже, у нас высокие потолки были, 3, 75. И стол мама всегда накрывала, и мы семьей встречала НГ без телевизора, тогда у нас было только радио. И все равно было тепло, празднично и уютно.
Калинишна писал(а): |
Правда тогда придется придумывать подарок себе |
А дедушка не позаботиться о подарке для бабушки?
Д_И_ана писал(а): |
Ага,значит этот рецепт. На фото кусочек свадебного курника такой аппетитный.К тому же еще один человек подтвердил,что курник по этому рецепту отличный.То есть проверенный рецепт и теперь точно буду печь именно с такой начинкой. Надо же сравнить ... |
Ирина, там секрет еще в приготовлении начинки, чтобы не была сухой. Я писала рецепт девочкам. Ща скопирую сюда.
Тесто готовлю по этому рецепту:
3 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ч. ложки соды, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана молока, соль.
К рисовому фаршу добавляю сливочное масло, яйца и укроп. Майонез не добавляю.
Вареную куриную мякоть режу на кусочки. Муку обжариваю на масле сливочном, добавляю немного куриного бульона. В этот соус добавляю курятину и немного поварю (5-10 мин).
Ну, и грибной фарш тоже смешиваю с тем же соусом, что и курицу.
Mar12345 писал(а): |
на кухне, на подоконнике стоит микроволновка, сэндвичница, тостер, чайник, мультиварка. И то умудряются ещё что— нибудь |
Так это же хорошо, продолжение рабочей поверхности. Мне её резко не хватает на кухне.
Еще бы! а соблазнительно как выглядит!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Цукаты просто янтарные, светятся изнутри.
Д_И_ана писал(а): |
Соленая карамель, ароматная груша и мороженое -вкус бесподобный. Теперь этот пирог мой любимчик! |
По какому рецепту пекла? Я пеку яблочный по Машиному рецепту.
https://forum.say7.info/topic29168-100.html